みんなのレビューと感想「君が妖は」(ネタバレ非表示)
18話まで読んだけど、色々と謎な部分がある。
金狐の弟の銀狐は行方不明なのか、もうこの世にいないのか。
あーくんもよく分からない。
何者?
金狐が周りの言う事を聞かずに勝手に行動しすぎなのがちょっとイラッとしました。by 藤原苺- 0
面白いような…ちょっと意味がわからないトコがあるような。多分、弟がいなくなって探していくストーリー?説明不足?住んでる場所とか家?とか他の登場人物が誰なのかとか…わからないです。
by マフモチ- 0
おきつねさま
狐さんが可愛いけど、なんだか悲劇なお話かしら?まだ途中で、無料か増えて読み始めたところです。人間の男の子とのどんな展開になることか?
by よながうた- 0
この作者の他の作品にはまってこちらも読み始めました。期待していた感じとは違いましたが、これはこれで続きが気になるので面白いと思います。私は好きです。
by みぞじ- 0
コンコン
フラグ回収のテンポ悪いからだらける
何したいか不明。
題材最高なので今後期待です!よろしくお願いしまーすby くらしあん- 0
どんな話か気になっていました!読んでるとちょっと内容が難しい所あったりだったけど面白いです!今後が気になってます!
by Adgjnjgda- 0
悲しき妖の運命みたいな感じかな。人間と仲良くなるのはやっぱり難しいんじゃないかって思う。記憶やらなんやらやっぱりなって。
ストーリーは面白いけど…
双子の妖狐のお話。ストーリーは好きなタイプで人間の子供と会って、友達になるのにお母さんが絡む事件から仲違いしてしまう…という所まで読みましたが、なんだか読みづらいです。コマが重複してるのかと思ったら微妙に違うところが続いたり、吹き出しがあるのにセリフが何も書かれていなかったり。掲載ミスなのか元々なのか、コミックを見ないとわかりませんが…。
ストーリーは好きなのですが、読みづらいのが残念です。by 匿名希望- 0
金狐がまっすぐでかわいいです。
人間の友だち、あーくんとの交流に
ほのぼのした気持ちになった。
せっかく2人は
仲良くなり、遊んでいたのに。
人間を襲う何者かの襲撃によって
あーくんのお母さんが巻き込まれてしまい、
2人の関係が一変してしまう。
あーくんに誤解された金狐も、
お母さんを失ったあーくんも
どっちも悲しかった。by ツツピィー- 1
表紙の絵に、なんとなく惹かれるものがあります。なんだろうと思いますが、分からないですが、でも、容姿な感あるのです。