みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

泣けちゃう
耳が聞こえない主人公。
ひょんな事から出会った2人が、紆余曲折しながらも、徐々に心を通わせて行くラブストーリー‼︎by エープリル-
あたたかい人に支えられてきた2人が出会いどうなっていくのか続きが気になります。2人が惹かれあっている様がもどかしくも美しく描かれています。
by r&d-
手話の漫画ってどうやって表現?って思ったけど
とても良く描けていてよかったby 桃缶❤️-
せつない
絵のタッチがそれを増幅させる、切なさ。
作者さん買いです!
美音の今後が、丸によって変わるのか、変わらないのか分からないところで無料分が終わってしまい、気になります。by 匿名希望者。-
綺麗
静かで綺麗な雰囲気。こんな出会い、一生忘れないだろうな。まだ無料分の途中ですが、ポイント貯めて最後まで読みたい。父の娘に対する想いに涙が出てきた。
by めちまやこ-
運命的出会い
運命的出会いがあるんですね。細かくストーリーが書かれていて、ずっと読みたくなる作品です。静かに時が進むのもいいです。
by さくぞうり-
すごく切ない話になりそう。この恋が実るのか。実るとしても、かなり大変そう。それを乗り越える熱量の問題だろうな。丸はなんで好きになったのかは謎
by エイター8-
とってもぴゅあでかわいらしいです。
内容もすてきです。
まるくんがかっこよくてうらやましいです!まだ無料しかよんでません!by まあちくりん-
あまり好きなジャンルではなかったけど
ハンデのある主人公のジャンルはあまりすきではないけれど、無料分はサクサク読む進めました。美音はかわいいしお父さんとの関係もよいので応援したくなります。
by ゆ~ぅ-
切ない恋の話になりそう
耳の聞こえない主人公。みんなが喜んでくれてる幼なじみとの結婚が決まっているのに、恋に落ちてしまう、、
引き込まれる話で面白いと思います。
でもごめんなさい。
私には切なすぎて読めないので星マイナス1です。by 匿名希望-