みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

登場する男子がカッコよくてキュンキュンもしたし、物語に感動しました。2人がハッピーになって良かったです。

セリフが少ないけど、じわっと伝わる。絵が優しい感じでいい。3話しか読んでないけど、続きが読みたいと思った。

純粋な二人

聴覚障害のある主人公美音(みね)ちゃんと、孤児という辛い生い立ちながらしっかりと生きている丸くん。二人に共通するのは、回りの人々の温かさ(始めの主人公の婚約者ご両親は別)。

この二人の出逢いもいいですが、それ以上にとお互いを思い合う、人と人との温もり温かな心がこの作品の要だと思います。

続編を期待しています。

ほんわか

耳が聞こえない人と恋愛するって現実問題、厳しいことが多いはず。すごい決断と愛情深い話し。好きだけでは乗り越えられないことが沢山あるはずなのに。

良かった。
    純粋に感動出来た。
    登場人物もほぼ良い人ばかりでストレスも少なかった。
    障害については本当ならもう少し色々あるだろうけど短い話なのでこれくらいで良いかな。

自分も

重度ではないけれど聴覚障害あります。遺伝性だったようで、子どもたちもきこえが悪いです。
    親と子どちらの目線でも考えさせられました。

主人公の純粋で健気な姿勢がよく表れているマンガだと思います。もう少し無料で読めたらいいのに!と思いました。

とてもよかったです!
    はまってしまって、一気に購入して読んじゃいました!
    絵もストーリーも、言うことなしに良いです(*´∇`)
    完結してしまっているので、少し淋しいですが、新作も楽しみしています

出てくる人がみんな優しくて魅力的な人ばかりでした。それぞれの視点でそれぞれの思いの描写がされてて、みんながみんな人を思いやってて、とても切なくて、とても心が温かくなりました!本当に読んで良かったです!

無料分だけ読みました。絵がとても綺麗で読みやすかったのです。レビュー評価が高レビューばかりなので続きを読んでみたいと思います。