みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
婚約者も凄くいい人って感じだけど、
初めてあったときの、彼との出会いの時の感情は、わかる気がするな。by 匿名希望- 0
丸の純粋さがとてもしみました。お父さんもとっても情が深く、大切に育てられたんだろうなと、愛情が伝わりました。
絵が好き
まだまだ読みかけですが…。
純粋に綺麗な心の持ち主の主人公さん。こんな可愛い子が純粋な人と一緒になってほしいなぁって思ってる中で、ちゃんと男性は心が痛くなってくれて、個人的に嬉しい!笑
どんな展開になるかはわからないけど読んでいきたい!by 匿名希望- 1
レビューのひょうかがたかかったので購入しました。一目溺れしてからすごくスムーズに話が展開するので、もう少し紆余曲折あった方が面白いと思う
3話まで読んでのレビューです。
今の所だと、婚約者がいるのに、別の人に惹かれて..と言う流れであまりいい気分はしないのですが、あまりに口コミがいいので、続きを読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
薄っぺらくない恋の話ですね。障害を持っている人物を暗くないタッチで、でも魅力的に描いていると思いました。
なかなかない設定だけど相手の男の子の雰囲気がすごく良くて見入ってしまった。うまくいって欲しいなと思いながら読み進めた
まだ読み始めたばかりですが
まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗、話も丁寧、続きが気になるし、21話なので最後まで読みたいなと思っています。婚約者がかわいそうなので、この先そうならないような展開になるといいです。
感動しました。
そのままの美音を愛してくれた丸と、お父さんとおじいちゃんと。
周りのひとも暖かい人が多い(元婚約者の両親以外…な)話で、涙が出そうになりました。
また読み返したいと思います(*^^*)
二人にはずっとずっと幸せでいてほしいな。
あと、お父さんも幸せになってほしい。by 匿名希望- 2
あまり期待せずに読んでみたら、すごく良かったです。感動で何度も涙が出てきました。障害のお話だけど、自然な展開で読みやすかったです。