みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
耳の不自由な女の子がヒロイン
スカイツリーの近くで働く男の子がお相手
田舎で結婚間近なヒロインが、東京にウェディングドレスを選びに上京し、そこで運命的な出会いをします!
でもその後婚約破棄されちゃったり悲しい事や辛い事が起きる度に苦しくなりました。
最後はハッピーエンドなので良かった!by yomi5013- 0
感動
家族の温かい話です。とても感動です。話数が短いので、展開は早いですが、まとまっています。読み返したいです。
これから
絵の描写がリアルすぎて、少し微妙。ドラマ的にどんな流れになるのか、家庭的なアットホームな雰囲気の内容かなぁと
展開は好きだったけど、全体的にさっぱりしすぎな感じがした。
もっと元婚約者との仲とか、婚約者との結婚までの過程とか掘り下げてほしかった。by 匿名希望- 0
絵も好き
絵のタッチが話の内容とリンクして、とても優しい気持ちになれる。
まだ途中までしか読んでませんが、そんなに長い話じゃないし、最後まで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
私なら殴るかも(笑)
本当に運命の方に巡り会うために、いたずらに過ぎない財布と携帯の落とし物。
なんかキュンとする内容でした。
良かったです。by 匿名希望- 0
家族愛に感動しました
無料で読み始めたら止まらなくなり一気に課金して読みました。
淡々とまるで深い雪の中にいるみたいに静かに物語は進んでいき、読み終わると涙が溢れてきました。
聴覚が不自由なことで母を死なせてしまったと心に傷を持つヒロインと、乳幼児の時に桜の木の下に捨てられていた丸が一目惚れする所からお話が始まりますが、二人のお話しというより家族の愛の物語でした。
どんなに辛い状況でも相手を想い、想われる愛情があれば人は強くいられるのだと感動しました。
読んだ後幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
読み始めてしばらくして、もしかしてとてつもなく切ない話なのではと思い躊躇しました。結婚て当人同士だけじゃなくて親だったり親戚だったり価値観や環境の違う人がたくさんいる。そんな中で1番の味方は相手だけ。相手がどんな時も目をそらさず隣にいてくれたらきっとそれが1番の幸せだと思う。
5話まで読みましたが、今のところ普通…
これから何かありそうだけど、主人公の2人がどちらも少し不幸な境遇なのが気の毒…
幸せになってもらいたいです!by 匿名希望- 0
主人公みねちゃんと
丸は出会うべきして出会ったのですよねぇ。
みねちゃんの婚約者と親がムカつきます。
お父さんおじいちゃんがとってもみねちゃんを大切にしているのがとてもわかります。
とても感動しました。by 匿名希望- 0