みんなのレビューと感想「ゆきの、おと~花嫁の父~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

素朴感満載。

耳に障害がある女の子だけど、ほんわか内容っぽいてますね。生まれつきだと、「音」ってのがどんなものなのか……考えつかないだろうな。。生活には支障なくて、婚約者がいて。。で、どうして、東京の人と??1話だけじゃ分からないので、続き読みます!

生まれつき耳が聞こえない生活は想像できないけど、この主人公はとても幸せに暮らしている。すごく興味を惹かれました。

主役の二人は、ほんと純粋って人を大切にするってこういう事なんだなって考えさせられた
    周りの出てくる人達がみんな優しくていい人ばかりでみんな幸せになって欲しくなる

大好きな作品です。
    作者さんも大好きなのですが、
    個人的には、この作品が一番好きです。
    感動して涙が出ちゃうくらい、癒されました。
    ドラマ化?映画化?された作品も見てみたいな…と思います。

とっても素敵なお話です。家族の愛が、たくさん詰まってます。とても温かい気持ちになります。幸せになってほしい。

耳が聞こえない主人公のお話。

無料体験から読み始めました。

設定も話の内容もすごく良かったです!!

丸の美音への愛情、丸の育ての両親の丸への愛情、美音の父の美音への愛情…。読み終わって、心があったかくなりました。
    レビューは少ないですが、もっとたくさんの人に読んでほしい、そんな素敵な作品です!

障害があってもそれを受け入れて家族に愛されて育った主人公は強いなと思う。一緒に生きてくれる人に会えて良かった。家族の思いに感動です。

今村リリィさんの作品って設定に無理があったり薄い感じだなと思ってたけどこの作品は違うんですね〜と思ってたら原作者がいたんですね
    なるほど

とてもステキなお話でした。聴覚障害を抱えるヒロインが運命の出会いを経て、お嫁に行くまでストーリーです。とても丁寧に描かれています。おススメです。