【ネタバレあり】ゆきの、おと~花嫁の父~のレビューと感想(3ページ目)

絵がかわいくてあたたかみがあります。
    幼馴染の一太との結婚を、何度もこれでいいんだ、一太となら幸せだと自分に言い聞かせるように繰り返すヒロイン。冒頭から一太との関係をはっきりとは描かず、読者に想像の余白を与える感じがとても上手で、つい惹きこまれます。

大好きな作品です。
    作者さんも大好きなのですが、
    個人的には、この作品が一番好きです。
    感動して涙が出ちゃうくらい、癒されました。
    ドラマ化?映画化?された作品も見てみたいな…と思います。

この作者さんの作品はどれも好きです。
    主人公・美音ちゃんの純粋な所が微笑ましくて良いです。お父さん、おじいちゃんから大切にされているのがよく分かります。
    丸さんもステキです。(丸さんの家族も)
    まだ途中までですが、続きを読んでいきたいと思います。

運命の出会いにキュン

無料分だけ読みましたが、ウエディングドレスを探しに出かけた東京で、運命の出会いがあるなんて、素敵ですね
    婚約破棄と新潟~東京間の距離を、どう乗り越えていくのか。。きっとキュンキュンがいっぱい用意されていそうで、続きが楽しみです

作者買いですが、やっぱりアタリ

作者さんが好きで読み始めましたが、やっぱり期待裏切らない出来です。聴覚障害を抱えて生きていく美音をあえて手話を使わず育てている家族愛に感動。かけがえのない人と出会えた彼女と丸さん。いい話ですね!

最終的には良かった

ぜひ色んな人に読んでもらいたい作品です。
    耳が聞こえないことをこんな風にとらえる人もいるのか、と前半は切なくなる場面もありましたが。
    最終的には良かった。
    ちゃんと幸せになれる人と出会えて本当に良かった。

久しぶりに とても切なく温かいお話しでした。耳が聞こえない女性が 見知らぬ土地であった男性と恋仲になる様子は とても
    微笑ましい感じでした。思わず涙がほろっと出てきました。

今村リリィ先生の他作品からこちらも読みはじめました。
    耳の聞こえない美音が1人でウェディングドレスを見に東京へ来て携帯とお財布を無くし困っていた時に丸と出会います。
    婚約者のいる美音だけど…
    凄く良かったです。

by ZZZ17

切ない恋の話になりそう

耳の聞こえない主人公。みんなが喜んでくれてる幼なじみとの結婚が決まっているのに、恋に落ちてしまう、、
    引き込まれる話で面白いと思います。

でもごめんなさい。
    私には切なすぎて読めないので星マイナス1です。

心洗われるいい話

心洗われるいい話です。
    耳が聞こえず話のできない女の子が
    純粋で男らしい人に愛されて
    幸せになる話です。
    こんなに一途に愛することができて、行動できるなんて素敵で
    最後は清々しく思えます