【ネタバレあり】ベルサイユのばら外伝のレビューと感想
無料イッキ読み:1話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
このル・ルーのエピソードも面白かった。
特に浮気を疑われたジャルジェ将軍がル・ルーに「信じて、お願い!」と泣きつく場面😂by マゼンタピンク- 0
懐かしかった
オスカルの姪ル・ルーの活躍話。ベルサイユのバラは、紙で全巻読んでましたが、こちらは初めてでした。皆亡くなり喪失感がありましたが、外伝で又会うことが出来、嬉しかったです。ル・ルーは、不思議な子でおませさんだけど、賢くて、いつも活躍するんです。
by ナノリン- 0
懐かしいですね!
わたし外伝好きなので、これもとってもとっても楽しませていただきました!
本編も読み直そうかなby もんモカラテ- 0
感想外伝
本編を読みをえたところって何度も読んでいるけどオスカルがオスカルがやっぱり良い!
ロザリーと思いが重なるぅ〜しかも外伝はカラーby ごま麦茶- 0
全部読みました。
本編が美しくも悲しい結末だったので
知的でおてんばな姪っ子ちゃんを交えて
元気なオスカルとアンドレをコミカルに見らて
救われた気持ちになりました。by 20210916- 0
ベルばら外伝。当時は「またベルばらが読める」ってすごくワクワクして発売日を待ちました。結果、絵の変わりっぷりにかなり落胆した記憶が。でもまたるるーちゃんが活躍して面白かったです。
by あやややややのや- 0
ルルーちゃん
大好きなルルーちゃんの活躍が見られて嬉しいのです。実際にこの子がいたらもしかしたら革命をオスカルとアンドレが生き残れたかもとか思ってします。
by ウーピーゆっこ- 0
これは知らなかった
えーーーーこのマンガは一度も拝見した事がなかったよーー!ベルバラは幼いころ何度も何度も読んだ作品。楽しみ
by Akko z- 0
いつまでも続けてほしい
オスカル様とアンドレをいつまでもみていたいので、革命前のお話をずっと特別編で出版してほしい。永遠にやめないで。
by sukaol- 0
溜息がでます
やはり、ベルばらは良い。アンドレとオスカルのラブラブならもっと良いが、コメディちっくなのもそれはそれでアリ。
by 非現実的だけど、好き- 0