【ネタバレあり】銀色のハーモニーのレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい
小さい頃はリボンっ子で、柊あおい先生の話も大好きでした。学生時代の片思いのドキドキを思い出しました。
懐かしい気持ちに。
柊先生の作品は、もどかしくも女の子の気持ちや日常が、現実にもあるシチュエーションに寄せてきているところが好きです。
好きかわからないけど、気になる存在の男の子って学年にいましたよね。
まだ途中ですが、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
素敵な漫画
空を見上げるのが好きだったり、その季節の空気感を感じるのが好きだったりする人はこの漫画を気にいるのではないかと思います。
絵柄は古いですが、とても素敵なストーリーです。
とは言えネタバレすると途中からヒロインと相手キャラには実は血縁関係がどうのという話になるので、そのタイプの話が苦手な人は合わないのかなぁ。
無料でしばらく読めるのでまずはお試しで読んでみて欲しい作品です。by 匿名希望- 1
ピアノ、風景、夏の爽やかさ、とても素敵な作品です。学生の頃に読みましたが、今見ても素敵でした。当時は従兄弟同士の展開が重く感じたなぁ。
by 紗和子- 0
懐かしい
連載されていた時、読んでました。全部ではありませんが。
海と琴子の関係ないが とても驚いた記憶があります。by 匿名希望- 0
「星の瞳のシルエット」が好きだったのでこちらも読んでみました
普段、社会人の恋愛モノをよく読んでることもあって、ちょっと物足りない感じがしました
なんで海くんは仁科さんなんかと付き合っているんだろう??と思ってたら、別に付き合ってる訳じゃなかったんですねby 匿名希望- 0
青春時代
りぼんで途中まで読んでいました。
中学に上がり日々に追われて読まなくなってしまったので、続きがずっと気になっていました。海くんと従兄弟だったのかぁ。by 匿名希望- 0
なつかしい!
リボンっ子で、大好きな作品でした!
のハズなのに結構ストーリー忘れていました。
爽やかでちょっぴり切ない、青春物語です。
前作の星の瞳のシルエットと主人公と想い人が雰囲気似すぎていて、同時に懐かしんでいたので混乱しましたが。。。by 匿名希望- 0
透明感のある作品
懐かしい漫画です。久しぶりに読みました。読んでいたら段々とストーリーを思い出してきました。内気なヒロインですが、星の瞳のシルエットよりも好感がもてると思います。この先生らしい、透明感のある作品です。
透明感のある素敵な作品です
全巻持ってました!後半になり、海くんとの関係に悩む琴子ちゃんですが、作品全体に透明感があり、心の描写が丁寧に描かれていると思います!所々に月や夜の暗闇の情景もあたかも色があるように描かれているところも見どころです。トロイメライ、私も練習しました!