みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしい作品
りぼんで読んでいました!
その当時、一番好きな作品でした。
思わず懐かしくなって、一気読み。
読んでいた当時の自分にタイムスリップ
したみたいで、色んな感情が…(笑)
買って良かったです!by 匿名希望- 0
ドキドキする
古典的な少女まんがの王道です。さわやかに吸い込まれてドキドキしちゃう。琴子の恋心にどっぷり浸りながら楽しみました。
by have to- 0
懐かしすぎて読みました!フワッとした読後感が好きでした。終盤は重苦しくなって、切なくなっていったけど、ピュアな応援したくなる二人でした!
懐かしくて読んでしまいました。
なんかキュンとくる作品です。
昔読んだことがある方、またぜひ読んでもらいたい‼️ほっこりしますよby 匿名希望- 0
懐かしい感じ
絵のタッチとかヒロインや、友達たちの反応とか、懐かしいものを感じました!
なんだかおだやかな気持ちで、読めてしまう読みやすいストーリーです!by 匿名希望- 0
懐かしい!
柊あおいさんの作品大好きでした。星の瞳のシルエットよりもドロドロしてなくて、好きです。先生に恋したり、気になる子の部活を眺めたり。いい年をしてきゅんきゅんしてしまいました!
小学生の頃を思い出します
りぼんで読んでました!
懐かしいです、子供心ながら中学生とかになったらこんなドキドキしたり、人を好きになるのかなぁなんて思ったりしたなぁ~って。
あれから20年近く経ってしまって、純粋な気持ちはどこかへいってしまいましたが。笑
当時を思い出しながら楽しめる作品です。by 匿名希望- 0
純愛
15話まで読みました。純愛で爽やか、昔に戻ってもう一度恋愛をしたくなる内容です。これから海くんと琴との恋愛がどうなっていくか、純愛のまま両思いになって欲しいと思う漫画です
ものすごく懐かしく見させてもらいました!
思い出す学生時代の記憶…
男の子も女の子もこういう感じでしたよね!by 匿名希望- 0
懐かしい〜!学生の時にリアルタイムでりぼんで夢中になって読んでました。本当、読んでてその当時の事や、りぼんの付録の事まで思い出しました。絵も本当に綺麗で素敵です。