みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
懐かしかったなぁ。小学生の時に憧れた漫画をまた読めるなんて感無量です。
意外と短いお話だったんですね。(当時は長編に感じていたけど…)
いい作品でした。by ややととさん- 0
この作家さんの絵…どこかで見たような?と思ってたら、星の瞳のシルエットの方でしたか。おもしろい漫画でしたね。
by 匿名希望。。。。。- 0
めっちゃなつかしー
どんな話かわすれちゃったよ。
と、思って読みました.
無料分だけ。
懐かしかったです。by 毎日楽しくよんでます- 0
キュンです
柊あおい先生の描くお話は、純粋さや爽やかさがある、清々しい作品だと思います。ザ、王道少女マンガに時代も超えて胸キュンです。
by あめちゃん☆- 0
この先生のイラスト大好きです
なつかしくなり久しぶりに読んでみましたがすごく良かった。よい漫画。やっぱり好きな作品です、みなさんにおすすめします。
by アメジスト⭐- 0
続編っぽい
りぼん世代大好きだった先生の作品のひとつです。
意外と忘れているもので、、、。
学園生活のラブストーリーの王道作品ですね。
これから楽しみに読みます。by Akko z- 0
時々思い出して読みたくなる
世界観なのかなぁ、「雰囲気が唯一無二だなぁ」って思う作品がこの時代にはいっぱいあって、時々思い出してはその世界観に浸りたくなります。
無料分だけでも読めて嬉しい。
たくさんコミックス持ってたのに、いつの間にかみんな手放しちゃってたんですよね。
振り返るといろいろなものを手放して来たなぁと。
そんな「いつの間にか置いてきたもの」を思い出させてくれる文学作品のような繊細さがあり、その中に大衆受けするポップさもあって、次々とページを進めたくなるわけではないけれど気がついたら世界観に浸り夢中になっていた、そして読み終えてしばらくするとふとまた思い出して読みたくなる…。
そういうのを名作と言うんでしょうね。
銀色のハーモニーもそんな作品の一つです。by うみ21- 0
当時大好きな漫画でした。
トロイメライがどんな曲か気になって、オルゴール見つけて買いました(^_^;)
今ならすぐネットで調べられるけど、ネットもスマホもない時代ならではですね。by pearpair- 0
懐かしい
作者さんの最高傑作なんじゃないでしょうか。
ドキドキして先を読んでいたころを思い出しました。
大人になって読んでも切なくて最後がハッピーエンドで良かったと思うくらい途中切なかった!by ヤナギノキノシタ- 0
ピュア
ずっと前の作品だから仕方ないんだろうけど、登場人物がピュアすぎて感情移入できませんでした。くらもちふさこ作品は古くても大丈夫なんだけど。。
by 瀬良里- 0