みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
私が小学生のころに、毎月たのしみに、子供心にドキドキしぬがら読んでいた作品で、また読めて嬉しいです(๑•᎑•๑)
話数も多いのはわかってましたが、全話読み切ってしまいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なつかしく、優しい気持ちになれる作品で、今読み返しても、やっぱりステキな作品だと思いました(๑•᎑•๑)
時々読み返してみたいとおもいます(๑•᎑•๑)by みゆあき-
りぼんを購入するきっかけになった作品です。当時小学生だった私は、この物語の中学生活に憧れました!何気ない学校の風景や日常や友達との会話が、現実離れしてなくていいんですよねー。大人っぽいなーと思ってました。ストーリーは王道です。内気な主人公と勝気な親友の組み合わせも良かったです。私はカイ君より研一郎が好きでした!
by りうこ-
面白かった
星の瞳のシルエットに比べると、登場人物の人間味があり、話も面白かったです。
懐かしい 星の瞳のシルエットに比べると、同じ悩みを行ったり来たりってのが少ないと思います。 ある意味、作者さんが脂の乗った時期の作品かと思います。
この本も読みました!全巻なつかしいです。自分が中学ぐらいだったかな?またここで見れるとは思わなかったから懐かしさを感じマジね😃
甘酸っぱい青春
この漫画も懐かしい!柊あおい先生の作品ってどうしてどれもこんなに爽やかなんでしょう。お人柄がそうなのかな?
懐かしいです。小学生の頃りぼんで読んでいました。星の瞳のシルエットは、展開が遅く長かったけど、こちらはスッキリ読めます。
友情
私も小さいころからピアノを習っていたので、ピアノを続けていたらどうだったかな~~とか思いながら、読んでいました。