みんなのレビューと感想「銀色のハーモニー」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
懐かしい
子供の頃 読んでいました!
何十年かぶりに読み返してみましたが、
けっこう細かいところや セリフまで覚えていて 子供だったあの頃、真剣に読んでいたのだなぁと懐かしくなります。
大人になって読んでみても、やっぱり海くんはいい男だなぁ(^^)by 匿名希望-
なつかしい青春
子どもの頃読んでたなー。
懐かしくて読み始めました。
琴子のお母さんの和服だったり、色んな設定に懐かしさを感じました。
柊あおいさんの絵がもともと好きで、なかでもこの作品はストーリーも大好きです。
色んな片思いやすれ違い、勘違い、ドキドキしながら読み進めていけます。by おれんし-
なんと言葉にしていいかわからないけど、透明感があって綺麗なストーリーの作品だなあと思います。小さい頃りぼんで読んでた時はあまり注目してなかったけど、大人になって改めて読んだらすごく面白かった。
海くんがお父さんの秘密を知って落ち込んでるとこに琴子が、、、のシーンが好きです。by 匿名希望-
無料分が長めだったので読んでみました!この作者さんの他を読んだ事は昔ありましたが、これは当時読まなかったので楽しんで読む事出来ました‼︎最近のマンガと違い、人物設定もしっかりしていて、話の内容があついので昔のマンガはいいなぁと思いました!
すごく好き
静かに静かに進む話かなと思います。一人一人個性があり、一人一人に魅力があって素敵な話だと思います。一曲の曲から物語が発展して行く辺りも好きです。絵柄もこの当時のが一番好きでした!とにかく海くんが素敵です
懐かしくて無料部分からですが開いてしまいました。今の漫画と比べると言葉使いが古いかもしれませんが、とてもピュアなお話です。
青春!
すっかり忘れていた甘酸っぱい恋心を思い出させてくれるステキな作品です。最終的には初恋の彼がいとこだったと案外びっくりな展開もさらっと爽やかに読めてしまうところが作者の技かな。
大好きでした
子どもの頃大好きな作品で懐かしさで一気に読みました。これからも名作の掲載を希望します。
大人でも楽しめましたby 匿名希望-
超懐かしいです!
甘酸っぱい気持ちで悶えながら読みました。子供の頃とは当たり前だけど感じ方が違うなあ。子供ってこんなに不器用なんだな(笑)by 匿名希望-
なつかしいです。
むかし、大好きな先生の漫画のひとつでコンプリートしてました!
懐かしい気持ちになりました。
久しぶりに読んでも好きな漫画でした。by 匿名希望-