【ネタバレあり】銀色のハーモニーのレビューと感想(11ページ目)

とっても懐かしいです。
    星の瞳のシルエットも好きでよく読んでました。
    絵もとっても好きです。
    読めて嬉しかったです。

懐かしさの余り読みました!
    今のマンガではない本当に純粋なストーリー。心情を丁寧に描いていて、登場人物もお互いがお互いを大切に想っていて…。

LINEなんてもちろんなく、携帯もそんなに普及していなかった時代だからこその良さがある!
    手紙でのやり取りなんて想像つかないけど、それだけ想いが詰まっていて素敵としか言い様がない。

途中、海くんの生い立ちとか琴子との関係とか複雑な背景が出てくるけど、それでも海くんと琴子、海くんのお母さんと晴おじさん、それぞれが相手への気持ちに素直に向き合っている所が感動する。

とても心に響く名作だと思います。

中学生になる前あたりに、夢中で読んでました。海くんと琴子ちゃんの世界観がすごく好きで、誰にも邪魔されたくないのに…仁科さんという強敵もいたのを読んでまた思い出しました笑
    恋は楽しいだけじゃなくて、苦しさも付き物。甘酸っぱい気持ちをまた思い出せる作品です!

あー懐かしい!

琴子の名前が可愛くて、琴子の髪型を真似したりこの主人公のようになりたかった時期がありました。
    わかりやすいライバルがいて、初々しくてもどかしくて一気に子どもの頃に戻った気がしました。

懐かしい!最終回忘れてたので、懐かしかったです。その後続きの読み切りがあるのも知りませんでした。ハッピーエンドでよかった。

これは実はいとこ同士の恋愛に発展します。男の子の方の親御さんが都合で隠していた為、後でいとこと知ったのです。

懐かしい(^^)

昔リボンで読んだけど、懐かしくなってまた夜道なってしまいました。
    海君の作ったクッキー食べたいなっ🎵

柊先生の作品すっごくひさしぶりー
    なんか絵を見ても懐かし過ぎて感動しちゃいました!
    心がホッとするようなお話ですね
    今後の展開をとても楽しみにしてます!

懐かしい

恋愛要素と、大人の複雑な事情に振り回されてしまう所はせつないですが、高校生のリアルな恋愛模様にキュンキュンします

なつかしい。
    いまの漫画ではこんなにあたたかい雰囲気、
    ないだろうなぁと思わせる作品。
    みんなピュアで、
    ちいさな事を気にしたり、
    ドキドキしたり、
    ワクワクしたり。。
    いまの子には物足りないかもしれないですが、
    30代のわたしにはとても心暖まる作品のひとつです。
    ゆったりと読みたいひとにオススメです。