【ネタバレあり】銀色のハーモニーのレビューと感想(10ページ目)

なんと言葉にしていいかわからないけど、透明感があって綺麗なストーリーの作品だなあと思います。小さい頃りぼんで読んでた時はあまり注目してなかったけど、大人になって改めて読んだらすごく面白かった。
    海くんがお父さんの秘密を知って落ち込んでるとこに琴子が、、、のシーンが好きです。

すごく好き

静かに静かに進む話かなと思います。一人一人個性があり、一人一人に魅力があって素敵な話だと思います。一曲の曲から物語が発展して行く辺りも好きです。絵柄もこの当時のが一番好きでした!とにかく海くんが素敵です

青春!

すっかり忘れていた甘酸っぱい恋心を思い出させてくれるステキな作品です。最終的には初恋の彼がいとこだったと案外びっくりな展開もさらっと爽やかに読めてしまうところが作者の技かな。

星の瞳のシルエットも面白かったけど、この作品も好きでした。
    りぼんの漫画に出てくる主人公は個性的な子が多いけど、この主人公は平凡な女の子で、共感できました。まさか、海くんといとこだとは思わなかったですね!

爽やかな恋

昔全巻読みました。想いが通じる前の、前半のストーリーが、特に好き。なみだあり笑いありの青春が、爽やかでイイ(^^)後半になると絵柄が変わってきて、やはり前半の絵柄が好きです。

青春!

20話まで読みました。爽やかな青春恋愛漫画です。恋愛、友情、嫉妬。主人公が好きになった海くんには、彼女がいて。でも本当は違って。親友は、担任を好きになって。もう、甘酸っぱい感じ♥️

大好きな

柊あおい先生の作品。海くんと琴子がラストの方になってまさか従兄弟なんて思わなかったけど。でも海くんかっこいい。

最初表紙を見て違う作者さんの漫画かと思いました。昔の絵は似てるのかな。でも背景というか空気感というか、昔のものは雰囲気があっていいですね。細かな描写というか、今の作者さんたちは絵はお上手な方は多いけど、昔のものはなんというか味がある気がしました。ストーリーは何となく想像つく感じですが、もどかしさが初々しくていいですね。

懐かしいぃー!!…と一気に読み進めてしまいました。柊さんの作品はとってもキレイで大好きです。大人になってもずっと心に残っていたのが、旦那さんが亡くなってからは黒い服しか着なくなった、というところ。うっときてしまう、、、

懐かしい!

小学生のころ、読んだ記憶が…。柊先生の作品は、淡い初恋の、あのトキメキを思い出させてくれるな。表紙の二人は大人っぽいけど、読み始めたら中学生からのスタートで、そうだったなぁ~と思い出した(*´∇`)