みんなのレビューと感想「修羅の門」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

懐かしい
学生時代読んでいました。登場人物がよく似ていて読みながらこんがらがってました。目標に向かってひたすら突き進むのは腕だけで無く、意思が強くないとできないですね。
by buuta-
陸奥圓明流
世界最強を目指していくストーリー。
異種格闘技戦を繰り広げる主人公。
ここから始まる様々な時代背景に伸びていく展開の修羅の刻も良いですよby 匿名希望-
空手や武道に打ち込む主人公がどんどん努力をして強くなっていくストーリーは感動します。空手に興味が湧きました。
オススメ
これは父親が持っていました!古い作品やな、なんだろうとおもって見ていたけど内容の面白さにどんどん見入ってしまいました(笑)
無手で無敗の歴史を持つ陸奥九十九が歴史の裏から表舞台に出てきていろんな達人と戦って行く話。
バトルジャンキー達の異種格闘技戦的な?by 匿名希望-
昔!少年雑誌に連載されていた時に読んでいました。絵のタッチが好きで、武道家の強い男に憧れましたね。わざと技のぶつかり合い。今読んでも懐かしさと共に、あの憧れてた気持ちがよみがえってきます。
by 。匿名希望。-
大好きです。
高校生のころに、クラスの人に借りて読みまくりました。はまりました。
最強の人とは九十九だと、心結の心の底から思っています。by 匿名希望-
タイトルは昔から知っていたけど、読んだことなかったので、無料もあったのでつい読んでしまいました。まだ最後まで読んでいませんが、戦いのシーンも面白いけど、舞子と九十九の関係の進展が楽しみです。
最強
最強目指して頑張ります。無敗の流派が出てきました。つよいっす。強い男とやりたいんです。強い男とやらなきゃ意味ないんです。
大好きな作品
この方の作品はどれも大好きです。
格闘技が主体になっていますが、ストーリーも凝っていて面白いです。
他の作品も是非読んでみてほしいです。by 匿名希望-