みんなのレビューと感想「修羅の門」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
懐かしい
懐かしくて無料いっき読み。学生の頃、よく読みました。無料以降の続きが気になって、ブックオフへ走りました。
by Bruce willis- 0
懐かしい昔はまってた漫画で主人公の異常な強さと天然キャラのギャップが面白くて読んでたけど今の漫画と比べると古くさい所があるから受け入れられるか疑問だけど
by V37- 0
面白い!
男女問わず、面白いです。正統派で、王道!とにかく読めばわかります、読み出したらきっと止まらないと思います、是非読み進めて下さい!
by ごうや。- 0
ついつい読み進めて
学生時代に大好きで読んでいて、友達と一緒に技の練習をしたりとついつい思い出が甦ってきて自然と笑顔になってしまった。
by ユウイチ41- 0
作品自体は
王道のバトル物で面白いのは間違いないけど、
PS版のゲームが圧倒的なクソゲーなのでこのタイトルを見ると
クスってなってしまう悲しさ。by ココノ介- 0
昔のマンガだから、おもしろいのかなぁと思いながら無料だから読んでみたのですが、空手やキックボクシングなどいろんな格闘家達の情熱を感じて、ついつい続きを読んでしまいました。
こんなに強かったら、かっこいいなと思いました!by Dad- 0
面白いです
20年ぐらい前に読んでたのを思い出してついつい見てしまいました(*^^*)
この昭和っぽい感じ、今の子達にも伝わってほしいなと思いながら読んでます。by ねこねこねこ太郎- 0
空手道極めし男
空手の抜群のセンスと腕前を持つ主人公。昭和の漫画ですが、いつ読んでも楽しめる傑作だと思いますよ。
なんでもそうですが、強さとは、その人の芯の強さの表れですね。
カッコいい主人公です。人としても。by モミオ- 0
懐かしい
昭和な感じがいいですね。
懐かしいので読み返してました。
今になってみても面白いですね。
僕のなかでは名作です。by しょーしゅ- 0
懐かしい感じのイラスト。思わず手に取りたくなるような気がしました。無料だけ読んで面白ければ、続けてみます。
by a1515- 0