みんなのレビューと感想「修羅の門」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい
昭和な感じがいいですね。
懐かしいので読み返してました。
今になってみても面白いですね。
僕のなかでは名作です。by しょーしゅ-
懐かしい漫画ですね。修羅シリーズは面白くて、今でもつい読んでしまいます。学校で友達とマネをして遊んでいました。
by ゲームキング-
いつもほんと楽しく見ています。
いつも本当に楽しみ読んでいます。
ハラハラ、ドキドキ、ワクワクします。
でも感動もあって、早く次回が読みたくなりますby カナちび-
お父さんのオススメ
私の父が好きで何度も読んでいたので
私も借りて読め始めました。
当時はまだ学生でしたが、強い男性はやはり無条件に格好良くみえました。舞子ちゃんとの恋愛ももうちょっと進んでほしかった。。。by あんみ、-
懐かしい
懐かしい、昔読んでました。
ただ途中、グローバルな展開(ボクシングとかの辺りかな?)になってからは読むのを止めたので最後まで読んでみようかな?by えるれ~-
少年冒険漫画
童顔の少年が、山奥から出てきて陸奥えんめい流の後継者として危険と隣り合わせで、ハラハラドキドキの中大人を次から次へと倒していき、新たな強敵を求めて戦いを挑んでいく。
スリル満点の少年漫画で楽しめる。by ゲゲ-
コミックで持っています。
大変懐かしい作品。
内容も面白くさくさく読むことで出来ます。
外伝は一族の昔の話なのでそちらも面白いです。by 匿名希望-
絵がまだ少し拙いけど、無敵のかっこよさに痺れます。ベビーフェイスだから余計に強さにギャップがあって良い。
懐かしい
読み始めたきっかけは覚えていないが、当時の自分に大きなインパクトを与えてくれた漫画。
主人公の陸奥九十九が1000年不敗を誇る陸奥圓明流の使い手として様々な相手と闘っていく物語と繰り出す技に魅了されたのを覚えています。
3部からは若干、方向性が変わってしまった事が残念ではあり、出来る事なら、
2部を引き継ぐ内容で3部、4部と進んでくれれば尚良かった。by 匿名希望-
好きなマンガ
好きな作品です。始めに読んだ時こんな武術があるのかなと一瞬思いました。また、改めて最初から読み直そうと思っています。
by ハッシーズ-