みんなのレビューと感想「STEP」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

STEP

よかった。

初恋ができて、両思いして。出会いがあって。すごくいいと思った。いろいろな出会いがあって。思い出がいっぱいできて。

だだハマりです。こんなピュアな恋愛漫画はもう絶滅したんじゃないですか?
    たまりません。めちゃくちゃ応援したくなります。ポイント使いまくりです。

初々しい

主人公が初々しくてかわいかったです。
    懐かしい感じでした。
    柊先生の得意分野ですね。

こんな感じだったなー

懐かしさもあり、柊あおい先生のマンガを読んでいます。
    個人的には女の子はこれくらいの時代の絵柄が好きです。男の子は星の瞳の後半の久住くんがカッコいいですが…。

お話は初々しい感じのお話で、スッキリと読めるかなと思います。

柊ワールド

先生の作品はリボンの頃から大好きです。途中、顔の輪郭が丸くなってあまり好きではなくなりましたが、この作品は綺麗に描かれているので懐かしくて読みました。青春時代を思い出します。男の子と話すだけでもドキドキしますよねら、

星の瞳のシルエットが大好きで、作者繋がりで他の作品を探してみたらこの作品にたどり着きました。学生時代の淡いキュンキュンした気持ちがよみがえってきます。

耳をすませば…

繋がりで読んでみました。
    懐かしのTHE、少女漫画で、学生時代の純真さを思い出しました。
    最近は少女漫画で検索しても、ほとんどTL漫画みたいなのがヒットするので、たまには王道もいいですね。

奥手すぎる主人公にモヤモヤしつつも、変わりたいという気持ちを応援したくなるストーリーです。それに応えてくれる彼の優しさにも和みます。

柊あおい先生の漫画が大好きです。最初からドキドキワクワク感があり、読みやすく続きが気になります。絵が綺麗でかわいい。

この年代のマンガは、
    どれも面白いと思うのは私だけ???
    女の子も男の子もピュアで、
    これぞ青春!って感じです。