みんなのレビューと感想「STEP」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
星の瞳のシルエットが大好きで、作者繋がりで他の作品を探してみたらこの作品にたどり着きました。学生時代の淡いキュンキュンした気持ちがよみがえってきます。
耳をすませば…
繋がりで読んでみました。
懐かしのTHE、少女漫画で、学生時代の純真さを思い出しました。
最近は少女漫画で検索しても、ほとんどTL漫画みたいなのがヒットするので、たまには王道もいいですね。by 匿名希望- 2
奥手すぎる主人公にモヤモヤしつつも、変わりたいという気持ちを応援したくなるストーリーです。それに応えてくれる彼の優しさにも和みます。
柊あおい先生の漫画が大好きです。最初からドキドキワクワク感があり、読みやすく続きが気になります。絵が綺麗でかわいい。
この年代のマンガは、
どれも面白いと思うのは私だけ???
女の子も男の子もピュアで、
これぞ青春!って感じです。by 匿名希望- 1
内気な諏訪さん、男の子とも話も出来ず、自分には男の子と付き合うなんて想像出来ないと言ってましたが、突然憧れの男の子に告白され…。
なつかしい。
星の瞳のシルエット大好きでした。
内気な主人公が、柊ワールド全開ですね。
続きが気になります。全て読みたい。by 匿名希望- 0
懐かしい
柊あおい先生の漫画が大好きでこのSTEPも、昔よく読んでたので思わず読み返してしまいました。懐かしいの一言です。
柊あおい先生の作品は、本当に初々しくて、キュンってします!この話も主人公の内気な感じと、彼の優しい雰囲気で、キュンキュンします
無料の2話ぶんを読みました‼主人公の女の子がピュアでかわいい!
男子も優しいし、今どき珍しいくらいの純粋な感じで学生時代こんなピュアな恋愛がしたかった(笑)と思いました‼これから、読み進めて行きたいです。by 匿名希望- 0