みんなのレビューと感想「STEP」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分を読みました。柊先生の、中学時代のぎこちなさ、純情さの表現が好きです。応援したくなるヒロイン、読み進めたいです。
甘酸っぱい青春ストーリーです。こんな時代があったなぁ、と懐かしくなるような気分にさせてくれる作品です。
思わず初恋の人を思い出してしまいました。by ゆんたママ- 1
懐かしい! 千波ちゃんの男の子とうまく話せない気持ちわかります。学生時代は特に変に意識しちゃいますよね。とにかく、キュンキュン甘酸っぱい気持ちが蘇ります。
純愛に胸がキュンとなります!
懐かしいような気持ちにさせてくれる甘酸っぱさたっぷりの恋愛ストーリー。
中学生の頃、初恋の人に抱いた気持ちを蘇らせてくれるお話でした。
恋愛ベタの主人公が大好きな人に出会い、勇気をだしていくストーリーに共感と、真っ直ぐな姿になんだか勇気をもらいました。
こんなにも真っ直ぐ人を好きになる事、最近はいつあっただろう?
読んでいて、少しもどかしくもあり、でもなんだか応援したくなる主人公の女の子がとっても可愛いです!
キュンとしたい人はぜひ読んでみてください!!!by のぞみんちゃん- 2
学生時代を思い出します。
ピュアで好きな人と同じクラスに慣れないかドキドキしたあの頃。こんなに素敵な感じではなかったけど、中学生、高校生時代の片思いやおつきあいって、なんか少しぎこちなくていいなって懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
懐かしい!とにかく懐かしいです!今の時代背景からしたら、ちょっと古めかしいのかも、、(笑)ですが、そこもまたよくて!共感されるかたもたくさんいらっしゃるのではないかなと思います!とにかく主人公がかわいらしくて、いじらしくて、たまんなくなります!そこらへんの表現もさすが柊あおい先生!とてもお上手だと感じます!
久しぶりにこの作品を見つけて読みましたがやっぱりいい!何年経っても好きな作品はかわらないんだなっておもいます。
こんな声をかけるだけでドキドキしたり、少し会えただけで喜んだり、名前を覚えて呼んでもらえたことが嬉しいとか昔あったなって思い出されます。
この作家さんの主人公はおっとりしていてふんわりした女の子が多くて男の子は優しい!by 匿名希望- 1
中学生時代
無料の二話を読みました
なんだか、中学生時代を思い出して懐かしい気分になりました
続けて読んでみたいと思いますby ちせ1214- 0
懐かしい
久しぶりに柊あおいさんの漫画読みました。
いつもピュアで少女マンガの王道!
星の瞳のシルエットとかを懐かしく想いながら読みました。
高校生くらいの甘酸っぱい恋心とか、思春期で恥ずかしくてうまくいかない気持ちとか思い出します。by 匿名希望- 0
キュンキュン
ふと思い出して、まさかな…と思って検索したらまさかの!
即購入しました!
片思いしていた中学時代を思い出してキュンキュンしてしまいました♪by mayu0128- 1