みんなのレビューと感想「パロスの剣」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
意外な展開
まさかそういう方向に物語が進むとこは全く思っていませんでした。これ以上 書いてしまうと ネタバレになってしまうのでぜひ読んでで見てください
by eeeooo-
栗本薫原作
栗本先生のSFファンタジーけいの話かな?栗本薫もいがらしゆみこも好きだから読んでみたい。ポイントに余裕があれば。
by しまねこねこ-
王子様だ!
王子様が現れました!典型的な白馬の王子様ストーリーで、あまりに定番なパターンのスタートなのが、逆に新鮮です。
by Good Morning-
懐かしい
懐かしい〜
子供の頃に読んで結構衝撃でした。
主人公は最後女の子に戻ると思ってましたが、そうきたかと。by ぽんちっこ-
メッセージは?
読み始めたばかりですが、話の進展がゆっくりで次への期待が薄れるかな。
でも、作者がいがらしゆみこなのでメッセージが伝わるまで読みたいですby nyan728-
懐かしいです!
キャンディキャンディが大好きで、同じ作者さんのマンガは色々読みました。
うん十年振りに読んで、最初、登場人物の名前もすっかりわすれてたけど、フィオナの名前見た瞬間一気に記憶が甦ってきました。
こういう昔のマンガを読むと、時間が戻ったようで楽しいですね。by 匿名希望-
残念。。
懐かしくて、見つけたときは嬉しかったのに。。1話目が読めない!!ボヤけてて!!他は読めるみたいだけど、1話目が読めないとダメでしょ!!読む気がなくなってしまいました。。
懐かしい
高校生の頃、掲載雑誌で読んだ作品
私の少女マンガ歴はいがらし先生のキャンディキャンディでした
原作の栗本先生も大好きでした
ラストまで読んでなかったから久しぶりに読みたくなりましたby 匿名希望-
王道の話のような気がする
読み始めなのでどういう展開になるかはわからないけど、いがらし先生の夢見る少女的なストーリーだろうと思います。
わかってるのに先が気になるし、読みたくなるのはなぜなのでしょう。
魔法ですねby 匿名希望-
絵がすごく綺麗で好きなんですが、ストーリーが今一つでした。。主人公が自分勝手でやりたい放題で、結末もえ?って感じでした。