みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
なつかしいです。
昔、テレビアニメを見ていて、大好きでした。
子供向けのわりに、結構濃いお話で、色っぽい内容もあったなあと思い返しました。by 匿名希望- 0
懐かしい!!
ずっとずっと読みたかった作品です!
いがらしゆみこ先生と言えば、メジャーな作品は別にあるけど、私は、この作品が好きだった。
誰かに話しても、分かってくれる人は少ないし、古本屋とかでも見つけられなかった。
うれしい!by らぶらぶめぐ- 32
懐かしい!
若い頃読みました。懐かしくて無料でよんだらついつい先々まで読み進めてしまいました。いがらし先生の絵は綺麗で読みやすいです。
by エミ平- 0
ものすごく懐かしい
引き取り先の 養母の仕打ちが
ひどいけど めげない明るさが油を注いでる。
そして養母から溺愛される兄弟(実子)
その兄弟の愛を一身に受けといて
突然現れた金持ちに浮かれてたら
そりゃ養母もキレるだろうよ。
あれだけキツくあたられる日々から
学習しないあたり すごいby 匿名希望- 1
キャンディに似てる
明るく天真爛漫なジョージイ。
キャンディにキャラがよく似ています。ただあれだけ母親に冷たくされてここまで明るくそだつかな?という気はしました。by 匿名希望- 0
なつかしい
ものすごく懐かしいです。大好きな作品でした。ジョージィの生い立ち、アベルとアーサー作品に登場する人物が魅力的で子供の頃から何度も読んできました。
by nyao-pi- 5
無料分しか読んでませんが、
ひょっとして、ジョージーは養子?
いがらしゆみこさんは、おてんばな女の子を描くのが上手いです!空気感も、自然の色々な香りが紙面から溢れ出て来そうで、キャンディキャンディが好きなら、この作品も夢中になって読みそうです!by 匿名希望- 0
主にアニメで見た世代ですが、歌もヒロインも可愛くて好きでした。マンガでは確かラストにアベルとジョージが結ばれると思うのですが、アニメではロエルと別れたジョージはオーストラリアへ帰るまでが描かれており、なかなか壮大な物語でした。
こんな懐かしい漫画も発見するなんて、嬉しくって無料分読んでしまいました。ジョージィは、不幸な生い立ちにも負けず愛され、明るい女の子。キャンディキャンディより、少しオトナなお話で、ドキドキしながら読んだ記憶がよみがえりました。
大好きでした!
元気で可愛いジョージィ。2人の兄に見守られてすくすくと成長して、、とその後の怒涛の急展開!
たしかに成長したジョージィの本当の秘密を知ってしまったら、あんなに美しく成長したジョージィを見ていたらとも思いますが、兄たちの愛情強すぎない?妹だった彼女にそんなに簡単に女性として見方を変えられるのかと思うくらい熱い兄弟!キスシーンが熱すぎて、当時の未熟な私には衝撃的でした笑笑by 匿名希望- 3