みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
懐かしい
懐かしいなぁー昔っぽいなぁーと、軽い気持ちで読んでみた。意外と闇がある。でも、どうしても絵が苦手なのでお試しだけにしました
でき損ないのキャンディキャンディを読んでいるようです。舞台をオーストラリアにうつしてはみたものの、コアラとエミューって安易すぎませんか?
by ミィのわがままが好き- 0
懐かしい。。。
実はキャンディキャンディが読みたかったのですが、ジョージィ!を見つけたので読み始めました。今までちゃんと読んだことなかったかも。キャンディがさらに複雑になったような、少女漫画だけどかなり人間臭いお話。個人的にはやっぱり絵が懐かしくて親しみありますね。
懐かしい
懐かしくて一気読みしました。
ドラマチックでロマンチックでドキドキハラハラなストーリーです。
主人公がとにかく天真爛漫で魅力的。
キャンディキャンディと違ってちょっとオトナのシーンがあります。by 匿名希望- 1
懐かしいくて読みたくなる
何十年ぶりに読みました。本当に懐かしい。もちろん、いがらし先生ならではですが、こういうストーリーって、今ないですよね。
運命の出会い
おてんばだけど、いつも一生懸命な主人公ジョージィ。ある日偶然、ロエルと出会ってから、ロエルのことが頭から離れなくて…。これからの展開が気になる〜
懐かしくてたまりません。アニメも夢中になりました。読み返すと、こんな内容だったかとびっくりするくらいです。キャンディキャンディも読みたいけど…原作者ともめてるとかで読めないとか…。
全話無料にひかれて読んでみました。
1話目からしっかり引きつけられますね。
さすが!ジョージイは、何か運命をせおっているのかな?読み進めてみます。by 匿名希望- 0
昔読みました。ドキドキしながら読んで結末にショックを受けた記憶があります。最後はある意味幸せそうな雰囲気で終わるけどこの絵柄の内容としては中々ツライ展開ばかりです。でも結末分かっていてもまた読めるのは嬉しいです。
皆が好きになる女の子
子供のころ、読んだのを思い出して、つい懐かしくて再読。モテモテのジョージィに若干の嫉妬心を持ちながら読んでたようなきがする( ̄0 ̄;)面白いです