みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
懐かしの
子供の頃にアニメで観たけど、途中経過や最後どのように終わったか全く覚えておらず…ずっと気になっていた作品だったので、こちらで読めて、とても嬉しかったです!
当時を振り返り、こんなに心苦しくなる作品だったかなぁと思うほどに、残酷なシーンが多く感じました。しかし、そんな中でも懸命に生きるジョージィに心を打たれました。by セーラーV- 0
ジョージィ!
本当に感動しました。
描写が素敵なので ちょっと見てみようかなぁ〜と思って読み始めたら、次々と見たくなる感動のストーリーと素敵な描写。
ハマるハマる!by 匿名希望- 0
いがらしゆみこ先生の作品がある!と喜んで読ませてもらいました。「キャンディキャンディ」の頃と変わらないおもしろさに満足しています。
話のスピード早すぎな気が…
いがらし先生の綺麗な絵が読んでいて楽しいです。
ただ話の展開が早すぎてキャラクターの気持ちが雑い気がします。
なんだか読者は置いてきぼりな感じです。by キノコイヌ- 0
昔一回読んだことあるような…?取り敢えず無料で読める(2020年12月17日現在)ので見てみました。ジョージィと相手の貴族はなんでそこまで熱烈的に惹かれ合い始めたのかその辺の描写がもう少し欲しかった。
懐かしい😌
中学生の頃キャンディキャンディを夢中になって読んでいたのを思い出します。ジョージーは未読なので、あの頃と同じようにいがらしゆみこさんの絵でドキドキワクワクできるのが嬉しいです😊
キャンディよりもストーリー展開が大人な感じで今の私にぴったり😙by リリーは桜志くん推し- 0
懐かしい絵
どこかで見たことのある絵だなぁと思ったらキャンディキャンディと同じ作家さんでした! お話も少し似たような感じでした。童心にかえりました!
懐かしい
きちんと読むのは初めてです。
悲しい展開だったんですね。
女の子は兄妹として育った男性は無理だと思います。
ロエルと幸せになれれば一番良かったんですけど、、、かわいそう過ぎます。by 匿名希望- 0
いがらし先生
子供の頃にメイミーエンジエンジェルを全巻揃えて読んでました。いがらし先生の描くキャラは凄く可愛くて大好きです。
昔アニメで、
懐かしくて読み始めました。オーストラリアが昔流刑の地だった事もこの漫画から学びました。
いがらしゆみこ先生の描く女の子はみんな元気で大好きです?by lalapop- 0