みんなのレビューと感想「ジョージィ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
なつかしい?
レビューを書かれた方の多くが、子供の頃テレビで見た記憶があるそうですが、私はいがらしゆみきこさんの他作品「キャンディキャンディ」をテレビで見た記憶はありますが、このお話はテレビで見た記憶がないので新鮮に感じました。
「キャンディキャンディ」同様壮大なラブストーリーに感動しております。by chat sauvage-
懐かしい❗
子供の頃読んだことある作品。
結構艶っぽいお話なのよね。ジョージィモテモテだし(笑)
波瀾万丈の人生で、ジョージィが最終的に幸せになれたかどうかが気になって読んでる。by 由夏り。-
懐かしさが新鮮
昔の漫画なんだな。と、人目で分かる絵が私には逆に新鮮で読む気になりました。
まず一気見無料の分までまとめて読みましたが、他の方のレビューを見ると、これから壮絶な人生が待っているようで、余計に続きが気になります。少女漫画王道な絵でありながら、セクシーなシーンなどあるギャップが、私にはポイント高いです!by 匿名希望-
昔、アニメで見てましたが、原作のマンガだとなかなか大人な話で、最後の坊主は悲しい出来事も多く、びっくりしました。
子供の頃いがらしゆみこ先生のキャンデーキャンデーが大好きで子供ながらにドキドキしたり泣きながら読んだのを思い出しました。
ツッコミ処満載
こ、これは・・・本当に少女漫画なのだろうか?!子供向けじゃないよね。なぜにこんなにメロドラマ感溢れてるのかしら。ジョージィがあまりにも妖艶。
by かないら-
いがらしゆみこ先生の作品がある!と喜んで読ませてもらいました。「キャンディキャンディ」の頃と変わらないおもしろさに満足しています。
無料分までですが
懐かしい絵ですね。
無料分までしか読んでいませんが、既に波乱万丈な感じが出ていて。笑
(皆さんのコメントでもラストのモヤモヤ・悲しい結末!?)先が気になります。by 匿名希望-
いがらし先生
子供の頃にメイミーエンジエンジェルを全巻揃えて読んでました。いがらし先生の描くキャラは凄く可愛くて大好きです。
懐かしい
無理掲載分だけですが、コツコツ読んでいます。
ストーリーも絵もちょっとクラシカルだけど、懐かしい楽しさです。by 匿名希望-