みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
切ない
母親が再婚。結魂式で事故死。そして義理父と同居、好きになるよね、この年齢差だし。それでも、父して娘にしか見てもらえないもどかしさ。主人公、モテるしよりどりみどりで羨ましい。結末気になります
by ねるねるねるね32- 0
無料分だけ読みました
チョット複雑な想いが交錯してるマンガだと思います
無料分も途中で終わってしまったので、残念by ひまわりサンサン2- 0
うーん。
複雑家庭で、母の愛情がほしくて、寂しくて、誰とでもするっては、どうかと思ったけど、漫画だからそんなに深く考えないで読むのがいいのかも。母の再婚相手を好きになるという複雑だけど、儚い感じする。このあとの展開は、気になる。
by かにゃかにゃ777- 0
コミックに期待すること
この作者への訪問は「裸族」が最初です。私は、現実からは離れていてもクスリと笑える物語が好きです。この話は私には重いかな。
by 紫陽花の花- 0
かわいそう
見てて可哀想なお話です 素直になれない主人公に学校でわクズみたいな事する友達?途中で断念しちゃいました
by みじゃん- 0
ふ〜ん
自由な感情を持つ自分としては、心に間に穴は自分でいっぱいにしてオシマイだけどな〜、若者はやっぱ違う意味が欲しいのか?
by 現無- 0
不器用なのですが、少しずつ、少しずつ前向きに自分の気持ちと向き合いながら進んでいる主人公がいます。
絵が好きです。by はるるるるるい- 0
あんまり好きじゃない。主人公の女の子のキャラも、設定も。刹那的に性に流されてる感じ、大人になった今はあんまり受け入れられない。
by ナナナナコ- 0
悲しい生い立ちで、人生どうでも良いみたいな。
途中までは読むたびに胸がザワザワ。
高校中退したところまで読み、環境変わって主人公がどうなっていくか、気になって読みすすめます。by nyaop- 0
全てが御都合主義というか…
主人公がガキでバカなのは言わずもがな、
感情の機微とか思い込みが急すぎてついていけはいby おふこーすてゅ- 0