みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無茶苦茶
無茶苦茶な設定。でも主人公が可愛らしくて健気で読みたくなる。
ただ、死をあまりにも簡単にネタにするなよーとも思ってしまう。by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっと展開が早くて気持ちが追いつかないけどストーリー自体は悪くない。恋愛になるだけだったら観なくなりそうだけど違う展開に期待。
んー、面白くないってほどではないですが、理解できないかな。年頃の娘がいるのに若い男と再婚してしまうお母さん。それも娘の感情を無視してなんて、全く理解できない。それに、長編だけど最後だけ読めば良さそうな感じです。
未熟なふたりに周りが振り回されている感じはありますが、絵もキレイでどうなるか気になって読み進めています。
重い~
リリィさん、重すぎます…
しかも、サキもショーゴもそんなに魅力を感じない。
こういう雑な親もいるだろうし、体捨ててるような女子高生もいるだろうし。
結構リアルな話かなと思うけど、そういう社会問題的な部分が私には重すぎー
母親が恋しても良いとは思うけどね~
ショーゴとサキが回りを振り回してて、ちょっとやな気分だな。
弟なんか、ホント可哀想だよ。
重い重い。。。by ◎kei◎- 0
辛いけどよかった
読み進んでいくうちに、ヒロインの気持ちに寄り添い始めました。もっと楽に幸せになる方法もあるのに。最後は読む進むのが辛かった。でも、最後、二人が選んだ幸せのカタチには納得です。せつないけど、本当によかったです。
どっかで同じ設定のストーリーありましたよね?あーハイハイって感じで最後まで読まなくても展開がわかってしまうのが残念。
大人が気付いてあげてほしい
漫画の内容から派生しますが、ヒロインみたいな子はいると思う。
環境が劣悪ではないにしろ、寂しさを抱え、満たそうとするがゆえに異性に体の関係を求めてしまう子。
ヒロインの場合は特に変ではない母親がいるのに、無関心過ぎて気付いてあげられないのが疑問。
周りにいる大人が気付いてあげなきゃね。by こにぎりくん- 0
咲は寂しがりや。自分が必要とされてるかを確かめたくていろんな男性と関係してしまう。気持ち分かるから、無料読みのみです。周りにこんなに迷惑かけてる事、早く気づけたら良いな
by のんかぜ- 0
今村さんの作品は胸がキリキリする切ないストーリーがグッと心をひきつけます、これからも読者を惹きつける作品期待しています!