みんなのレビューと感想「恋詩」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作者さんの絵が綺麗で他の漫画もないかなと思い読みはじめました。
まだまだ読みはじめたばかりなので内容がいまいちですが、自分のせいで親が死んだ。
悔やんでも悔やみきれないだろな。
そんな時に母親の再婚したばかりの相手との言葉でこれから色々な進展があるのかなと思います。
もう少し読み進めてみようと思います。by mmmkkkkk- 0
絵はいい
絵は独特で、矢沢あいを思い出すけれど、いいと思う。ただ、せっかくの深いストーリー設定も、心情の描き方がいまいち。
by かやたらん- 0
何か悲しい
普通にしあわせになれたらいいのにと思っちゃう💦死ななくても…かなしいです。
by バスボス君- 0
ん?
何というストーリーじゃー。ってくらい、ありえないけど。読んでてはまる。ショウゴとの恋なのか、親子なのか?おもしろい。
by あみーご5050- 0
無料分+数話読みました。
感情が揺さぶられる作品ではあるものの、ヒロインが母親の再婚相手のことをこんなに好きになるのが今イチ、分かりづらかったかな…by スヌ⭐さん- 0
確かに皆さん言ってるツッコミどころがけっこうありますね~
でも3話ずつ読めるので、途切れ途切れにならずによかったです。by katokato- 0
血が繋がってなくても家族になったら大切な存在に変わりはないから。それが親子なのか愛なのか、当人にしか分からない関係。これからどうなるのか、続きがはやくみたい。
by ななし〜- 0
自分のせいで父も、また母も亡くなってしまった。母は再婚したすぐだったのに。その義父との生活。24歳と言う若さで主人公と年も近くだんだん惹かれていくのがわかった。カメラマンとして海外へ行ってからの消息が気になります。
by たいかいゆう- 0
いろんな矛盾点満載だけど、こういう事が多かれ少なかれ今の社会には多いのかな。両親が自分を助けるために亡くなってしまったって、苦しいよね。あえてそれを感じないように、主人公は生活しようとするのかな。それであんな行動取ったのかな?とか考えたりしました。あんなのSNSに流されたら、学校行けないな。いろいろ考えさせられました。
by もくれんれん- 0
途中まで
まだ途中ですが、主人公の女の子の気持ちがわかるにしても行動は全く理解できないし、現実味がないですね。こんな誰とでも寝る人気持ち悪いです。もう読みません。
by はるももも- 0