みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かすみちゃんファンの、私にとっては、面白いです。かすみちゃんもてるなぁ。。
    無料分しか読んでいませんが続きも必ず読みたい!読みます。

バブリーな頃の女子大生。

香澄ちゃんの大学生活。おケイの服装を見て、「あぁ、この時って、大学に行くにも肩パットの入った服を着ていたのですね?」という別な楽しみ方をしてしまいました。香澄ちゃんは、清楚系の服装で、ワンピースやジャンスカなど。ジーンズにTシャツなんて服装は、アカンかったのかしら。

中学生の頃、星の瞳のシルエットを夢中で読んでいました。番外編、とても読みたかったのでようやく読むことが出来、本当に嬉しいです。昔を思い出して懐かしくなりました!

懐かしい

リボンで読んだのを思い出しました!久住君と香澄ちゃん!この番外編も読んだの覚えてます!遠野君が彼氏のいる香澄ちゃんを気になってしまう、なかなか切ない内容でした。でも、久住君と香澄ちゃんの二人が一緒に居る時の雰囲気を見て、納得しちゃうのが切ないです。

びっくり

あの最終回のまま、あの絵の状態のまま、この作品を見つけてビックリして読みました。ちょっとみんな大人っぽくなって、ほほえましく読みました。
    柊先生の作品のファンです。ストーリーも絵も大人になっても、やっぱり大好きです。

子供の頃から星の瞳のシルエットが大好きで、この番外編も大好きです❗
    大学生になった久住くんと香澄ちゃん❗

青春!

星の瞳のシルエットが大好きで、続編のこの話も楽しく読ませていただきました。主人公の前髪をスパッと切ったおけいの行動が好きです。大胆だけど可愛げのある女性はモテると思う。

今回の主人公は香澄と言うより、行と言う男の子。行は香澄が気になるが、しかし香澄は彼氏持ち。香澄の親友のおケイが行に近づいて行く。

番外編があるなんて知らなかった…
    少し大人になった主人公がなんだか新鮮ですね
    今後の展開をとても楽しみにしています!

カスミちゃんたちが大学生になっていた!そして、久住くんとも遠距離になっていたとは!でも2人の絆は流石!堅いね!おケイさんと遠野くん、お似合いだね