みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
懐かしい
懐かしいの一言につきる!そして王道の少女漫画ならではの展開。胸がキュンキュンしちゃいました!
いいです。
この作品は本当にキュンキュンさせてくれます。星の瞳のシルエットを読んだあと、気になっていたところを回収してくれるのがいいです。
昔読んでた作品の続編。すごく読みたかったので見つけた瞬間うれしかったです。二人どけでなく他の親友もどうなったのかが気になります。
by まきりんご1-
お互いが自分の進みたい方向の大学に通い遠距離恋愛になっても
お互いが想い合っているのが素敵です。逢いたい時に逢えないのは寂しいけどこの二人なら・・・by 匿名希望-
かすみちゃんファンの、私にとっては、面白いです。かすみちゃんもてるなぁ。。
無料分しか読んでいませんが続きも必ず読みたい!読みます。by 匿名希望-
バブリーな頃の女子大生。
香澄ちゃんの大学生活。おケイの服装を見て、「あぁ、この時って、大学に行くにも肩パットの入った服を着ていたのですね?」という別な楽しみ方をしてしまいました。香澄ちゃんは、清楚系の服装で、ワンピースやジャンスカなど。ジーンズにTシャツなんて服装は、アカンかったのかしら。
by パン美先生-
中学生の頃、星の瞳のシルエットを夢中で読んでいました。番外編、とても読みたかったのでようやく読むことが出来、本当に嬉しいです。昔を思い出して懐かしくなりました!
懐かしい
リボンで読んだのを思い出しました!久住君と香澄ちゃん!この番外編も読んだの覚えてます!遠野君が彼氏のいる香澄ちゃんを気になってしまう、なかなか切ない内容でした。でも、久住君と香澄ちゃんの二人が一緒に居る時の雰囲気を見て、納得しちゃうのが切ないです。
びっくり
あの最終回のまま、あの絵の状態のまま、この作品を見つけてビックリして読みました。ちょっとみんな大人っぽくなって、ほほえましく読みました。
柊先生の作品のファンです。ストーリーも絵も大人になっても、やっぱり大好きです。by 匿名希望-
子供の頃から星の瞳のシルエットが大好きで、この番外編も大好きです❗
大学生になった久住くんと香澄ちゃん❗by 匿名希望-