みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
懐かしい
当時、みんなの大学生活が読めて嬉しかったのを覚えています。
おケイは、あんなに素敵な人なのに、報われない恋ばかりして…って思っていたから、良かった!by きゅわ-
星の瞳のシルエットのスピンオフで大学生になったお話です。また二人が見れて嬉しいです。雰囲気が大人っぽくなった
by まる105-
絵が
みなさんおっしゃるように絵が変わりすぎていて、「あの頃」の懐かしい気持ちに戻れないです。。大好きだったのに残念。
by はらはらはらは-
柊先生の大ファンです。先生の作品は全部読んでいました。久しぶりに読むと懐かしいです。この絵を見ると、学生時代を思い出します。
by サマンサ タバサ-
絵が変わった
香澄が主人公のスタンダード編が好きだったので、続きはいらなかったかな?と思いながらも読んでしまったもの
by ぴめるん-
やっぱりおケイとさきちゃん
リアルタイム世代です。
じれったい展開にイライラしつつも、さきちゃんとかおケイとか司君とか周りがイイコばかりなので、人気だったと思ってました
そのおケイとさきちゃん。やっぱり無茶苦茶イイコだ!
香澄ってそんなにイイコかな?まりこの方がイイコだと思うよ。香澄は自分が悪者になりたくないだけ。by すみれ号-
昔懐かしい、星の瞳のシルエットのその後が描かれているなんて、、、テンションが上がりました!
期待通りな内容に購入してよかったです!by えり1982-
香澄と久住くん
星の瞳のシルエットが大好きだったので読みました。大学生になって離れ離れになっても固い絆で結ばれている2人に嬉しくなったけど、絵は昔の方が好きだなぁ。
by ばー1067-
連載の頃は初々しい2人だったのに、いつの間にか呼び捨てにしていて、それだけ信頼関係を築いたのだろうけど、コレジャナイ感がありました。大人になって読み返して気づいたことは、オケイが一番魅力的な女性だってことです。
by ゆぴゆぴゆぴ、-
いやもう番外編書いてくださっただけで満足です。こんなことあんまり無いじゃないですか。少女まんがの続編。ほんとに嬉しかったのを覚えている。
by 丸々森森-