みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
番外編が読めるなんて!
リボンっ子だったわたしに、この作品はとても懐かしくて!その当時は読んでなかった番外編が読めるのは嬉しい⭐︎
大学生になった香澄やみんな。それでも揺るがない久住くんと香澄を応援したくなります。by rio' mum- 0
読んでいたころを懐かしく思い出しました。
久住くんと香澄ちゃんの恋も大好きでしたが
遠野くん目線のストーリーも
香澄ちゃんがまた素敵に見えて好きです。by arjarj- 0
面白い!
昔りぼんを読んでて本編を懐かしく読み始めて、
こちらの番外編も読み途中です☆
今の時代と違うけど、やっぱりいいなぁ。好きだなぁ。by ともみ123- 0
柊先生の作品はほとんど読んでいますが、こちらは読んだことがありませんでした。無料分のみですが読んだら続きが気になり課金して読みます。ココロがピュアになれて先生の作品はどれも好きです。
中学の頃に夢中になって読んでました。
番外編を読めたのは良かったですが、私の中では、指輪と呼び捨てで呼ぶのは違うかな。
でも2人の雰囲気は変わってなくて良かった。by 匿名希望- 0
ブレない心
幼少期の出会いから思春期までのストーリーで、2人が結ばれてホっとしていたところに、もう波風たてないでくれー!と思ったのも束の間で、やっぱりこの2人は変わらずお互いを一途に思っていて安心した。
そして、おケイのキャラもブレてなくて好きだな。by すけまる14KY- 0
星の瞳のシルエットの番外編ですね。登場初期はイヤな存在だったおケイがいい味だしてますね。このシリーズはどこを読んでも胸キュンです
懐かしい
星の瞳のシルエットは昔読んでいましたが、
こちらは初めて無料分のみ読みました。
大学生になったかすみと久住くん。
画風が少し変わってしまっていて残念ですが、
懐かしい気持ちで楽しめました。
言い回しとかはかなり古いですが笑by 匿名希望- 0
大学生の香澄
久住君と大学が離れ離れになって啓子と一緒の大学ですが、久住君と離れていても安心感のあるふたりが描かれていて良かったです。
by kuan yin- 0
柊先生の
本編の大学生版で気になって読んだけど、安定してるなって感じですね
でもおケイにも春がきたのがとても他人事ながら嬉しかったですby ひさりんこ♪- 0