みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き。

星の瞳のシルエットの続編ですかね。何度読んでもキュンキュンしちゃいます。
    おケイがかっこいい女性で、こんな色っぽくて素敵な友達がいたらなぁと、香澄ちゃんがうらやましくなっちゃいます。

by 松美

懐かしい

昔、りぼんオリジナル?かなんかで読んで、懐かしくて購入しました。香澄ちゃんと久住君のその後の物語。やっぱり久住君は圧倒的だな~、カッコいい(出番少ないけど)。

懐かしい漫画の続編

小学校の頃、はまって読んでいた星の瞳のシルエット、その、大学生ver.です。昔の方が画は好きだったけど、香澄の中身は変わってないし、おケイも素敵なままで嬉しかった!

大人になっても大好き

中学高校の胸の苦しさとは違う、大人の苦しさ。これまたキュンキュンしちゃいます。これから先はどうなっていくんだろう、と想像しながら、ワクワクしながら読んでます。

香澄が大学生になった話

星の瞳のシルエットのその後…10代の頃中途半端に立ち読みしてそれっきり
    久々にめちゃコミで見かけて懐かしくなりました
    ジブリの猫の恩返しの柊あおいさんの作品

その後のお話。大学生編うろ覚えだったのでどれどれと読み始め…なんかこう違和感が…雰囲気は好きなんだけれどもーー。変わらなすぎるからか?でもうん、おけいがしあわせになるのは嬉しい♪

懐かしすぎる

続きがあったのですね。りぼんを読んでいた頃を思い出し、とても懐かしい気持ちになりました。一瞬『銀色のハーモニー』と混同し「海くんじゃない!」と驚いてしまいました。

星の瞳のシルエットは、小学生の頃から読んでいました。番外編では、初々しかった二人が熟年カップル?!のようでした。

大学生の。

久住くんが近くに居ないのは残念だけど、遠距離だからこそで、そこからまた色々あるのですね。
    途中までですが、この先楽しみ。
    おケイさんにも春が来るといいのですが。

懐かしい

懐かしくて、こちらはリアルタイムでは読んだことがなかったので気になり無料分を読んでみました。主人公が違ってますが、続きがどうなるのか気になり、面白いと思いました。