みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

香澄ちゃんと久住くんのその後が見たいと思っていたので、もっと二人の話や、高校時代の番外編などが読みたかったです。
    でも行くんの書いた詞は素敵だし、おケイにも幸せになって欲しいと思っていたので、そこは良かったです。

懐かしいの続きで

本編連載当時にリアルタイムで読んでた世代です。その続編が気にならないはずもなく。
    読めて良かったです。
    香澄と智史は末永くお幸せに。
    おケイもパートナーが見つかってヨカッタね〜

楽しい

続編がでるとは思ってませんでした。やっと2人まとまったのに、離れ離れでモヤモヤしてたのでその後の2人の方がしれて良かったです。離れていても2人の絆は強いんだと改めて感じました。何回みても胸がキュンキュンします。

番外編

初めて読みました。高校生の所までで止まっていたので、みんな落ち着いて大人びていました。
    みんな幸せにおさまったんですね。

大好きだった星の瞳の、大学生バージョン!
    久住くんと香澄がちょっと大人っぽくなってて。久住くんはやっぱりカッコよかった。もっと2人のシーンを見たかったけど、10話からは別の話でした。それが残念かな。

オススメ漫画です

だいすきな大好きな青春ラブストーリー!の続編。永遠の片想い?とおもっていたかすみと久住くんが恋人同士になり、そのご別々の進路。大学へ。遠距離恋愛になりどーなる!?先が気になって気になって気になって読んでしまう。。どうなるの!?

懐かしいですね~
    カスミちゃんは相変わらずモテモテですな。
    本編の最後を見ていないので、久住君がどうなったのかわからないけど…気になってきたぞ~

今、無料分の途中までです。絵がなんかちょっと違う…。
    前の感じが良かったな。
    ストーリーも、もう少し、キュンとドキドキが欲しかったです。

by 子狸

やっぱりいいですね。香澄と久住くん♥️

あの「星の瞳のシルエット」の番外編ですもの、楽しみに読み始めました。香澄ちゃんと久住くんは健在ですね。前髪が鬱陶しいイケメン遠野くんの出現はドキッとしましたが、香澄ちゃんのBIRTHDAYに大事な講義も遠距離も何のそのでやって来ました🎵カキーンと場外ホームランでしたよね。遠野くんは香澄のお友だちといい感じになりそうですが。

懐かしい

当時、みんなの大学生活が読めて嬉しかったのを覚えています。
    おケイは、あんなに素敵な人なのに、報われない恋ばかりして…って思っていたから、良かった!