みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
なんとも言い難い
香澄ちゃんと久住くんのその後…というより、この2人の周りで巻き込まれた人たちのその後、です。おケイさんは好きです。いつも気持ちが良い。
by Terari-
現実味が、、
これを読んでいた世代だったら、わかるかもしれませんが、ドラマ"白線流し"のその後を見た時のような、過ぎゆく時間の残酷さを感じました。でも読んでよかったかな。
by みんみみんみん-
本編のその後
番外編楽しみに読んだけど、香澄ちゃんと久住くんのエピソードも期待してしまった。少し人物の絵が変わってしまって残念でした。
by アプリル-
ついに大学生
星の瞳のシルエットの大学生編ですね。
香澄ちゃんは久住くんと離れ離れでお互い頑張っているのね。オケイ幸せになって欲しいby Akko z-
香澄ちゃんと久住くんのその後が見たいと思っていたので、もっと二人の話や、高校時代の番外編などが読みたかったです。
でも行くんの書いた詞は素敵だし、おケイにも幸せになって欲しいと思っていたので、そこは良かったです。by ピーターティンク-
番外編
初めて読みました。高校生の所までで止まっていたので、みんな落ち着いて大人びていました。
みんな幸せにおさまったんですね。by りぃ0108-
大好きだった星の瞳の、大学生バージョン!
久住くんと香澄がちょっと大人っぽくなってて。久住くんはやっぱりカッコよかった。もっと2人のシーンを見たかったけど、10話からは別の話でした。それが残念かな。by ミニ〜-
今、無料分の途中までです。絵がなんかちょっと違う…。
前の感じが良かったな。
ストーリーも、もう少し、キュンとドキドキが欲しかったです。by 子狸-
絵が
みなさんおっしゃるように絵が変わりすぎていて、「あの頃」の懐かしい気持ちに戻れないです。。大好きだったのに残念。
by はらはらはらは-
絵が変わった
香澄が主人公のスタンダード編が好きだったので、続きはいらなかったかな?と思いながらも読んでしまったもの
by ぴめるん-