みんなのレビューと感想「ENGAGE~星の瞳のシルエット番外編」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
二人のその後がわかって嬉しいけれど、星の瞳のシルエットの最初の頃と絵の感じも変わっていて、違和感を感じます。それでもついつい気になって読みますけど…
by chabusui- 0
んー
前のより絵がキレイでした。最初のはコメディ漫画って思うほどでした。新しいキャラクターも出てきてて面白かったです。
by 湿布マシン- 0
子供の頃
子供の頃リボンで星の瞳のシルエットを読んでいました。
当時は主人公の香澄を応援していて絵もストーリーも大好きだったけど、その感じでこちらを読むと違和感が…
絵柄も変わっているし無料分だけでいいかな。by 匿名希望83- 0
わあ
元・りぼんっ子ですが、、、こんな続編があったんだぁ、知りませんでした。電子書籍だから知り得た続編です。
by 特命匿名徳兵衛- 0
繰り返し読んだ思い出の漫画です
本編でも香澄ちゃんの性格が焦ったくてイライラしたりしましたがそのぶん色んな事を乗り越えて久住君と想いが通じ合った時にはとてつもなく嬉しくてどきどきしたのを思い出します。
そして大学生になった2人!見たいに決まってます‼︎
でも香澄ちゃん…控え目と言えば良いけれど2年も付き合っていて理屈じゃない繋がりがあるのならもう少し堂々とはつらつとしてて欲しいわ。
そんな香澄ちゃんが見たかったかな。by まめのもん- 0
なんとも言い難い
香澄ちゃんと久住くんのその後…というより、この2人の周りで巻き込まれた人たちのその後、です。おケイさんは好きです。いつも気持ちが良い。
by Terari- 0
現実味が、、
これを読んでいた世代だったら、わかるかもしれませんが、ドラマ"白線流し"のその後を見た時のような、過ぎゆく時間の残酷さを感じました。でも読んでよかったかな。
by みんみみんみん- 0
本編のその後
番外編楽しみに読んだけど、香澄ちゃんと久住くんのエピソードも期待してしまった。少し人物の絵が変わってしまって残念でした。
by アプリル- 0
ついに大学生
星の瞳のシルエットの大学生編ですね。
香澄ちゃんは久住くんと離れ離れでお互い頑張っているのね。オケイ幸せになって欲しいby Akko z- 0
香澄ちゃんと久住くんのその後が見たいと思っていたので、もっと二人の話や、高校時代の番外編などが読みたかったです。
でも行くんの書いた詞は素敵だし、おケイにも幸せになって欲しいと思っていたので、そこは良かったです。by ピーターティンク- 0