無料イッキ読み:27話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
子供の頃、りぼんで連載されていた時に読んでいました。
久しぶりに読んでみましたが、大人になってから読んでもとっても良いです。by hina_kana-
懐かしい画風
懐かしい画風に浸りながら読みました。
一つ一つが懐かしい。こんな風に昔の漫画はかかれてたなぁ。と思いました。by ウサぎ-
なつかしい!イライラする!笑
なつかしすぎる!!青春時代を思い起こさせる!
このもどかしさ、すれちがい、言えばいいのに言えない…あー!イライラする!笑
最高ですね!by カタカタパット-
王道の少女マンガ!!
少女マンガのあるあるだね!ほんとキュンキュンしたり切なくなったり、でも、気になって読んでしまう😌
by アンパンマンラブ-
昔を思い出す
かなり昔の漫画だから絵は時代を感じさせるかな。
でもスマホのない時代だから今のように気軽にLINEとかできない分相手を想うドキドキだったりすれ違いだったりが楽しい〜。
今の子供達には少し物足りないかもだけど恋愛ってこうゆうのがいいよね、って教えてあげたい。by おしりのパン屋-
永遠の名作
りぼんの掲載当時から毎月発行を楽しみにしていた永遠の作品です。100万乙女のバイブル?だったかな?が当時のキャッチコピーでしたがそのとおり。
by ぴめるん-
懐かしい
懐かしい。いわゆる少女マンガ。キュンキュンしたよね。やっぱキュンキュンするよね。じれったくて甘酸っぱいよね。
by あめちゃん☆-
耳をすませばを書いた方のお話です!懐かしく思い読みました。40代50代くらいの方が懐かしく思える感じのお話です。とてもおもしろい、良いお話です。
by おはぎ-
懐かしい
小学生の時に大好きだった漫画で
これを読むためにりぼんを
買っていたといっても過言ではないくらいです。
絵も可愛くて大好きですby なぐもん2-
アラフォー(間もなくフィフ)の私が人生で最初にハマった漫画です。
今読んでも面白い☆
当時(10歳位?)星のかけらを探したり、ススキ野原を見つけ入ったら虫だらけでロマンもへったくれもなかったり、弓道部や天文部のある高校を調べたり、ラジオにハガキを送ったり笑
香澄ちゃんに憧れて髪を切ったり伸ばしたりもしましたね笑笑
ハンテンも着ました笑笑笑
懐かしいです。by あしゃぴ-