みんなのレビューと感想「カメリア魔法学院」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料のところだけ読みました。
    主人公が可愛い子猫を拾って帰るところから話が始まります。なぜか、その猫がおしゃべりする、、、?続きが気になります。

わりと色々なところでタイトル見るし
    人気なのかな?と無料分を読むことにしましたけど…うーーん、なんかあまり引き込まれませんでした。

出だしが遅い

数話読みましたが、ストーリーの本筋がなかなか出てこなくて離脱しました。もっと展開が早いほうが私は好みです。絵はキレイだと思います。

無料から読みましたが、おもしろかったです。設定が良かったです^^^^
    絵も綺麗で話が入ってきやすいなと感じました。絵が好みでないと入ってきにくいので、、
    話もオリジナリティがあって面白いので読んでみてください

可愛い

イラストが可愛くて惹かれますが、内容がおもしろくて惹かれます。主婦ねちょっとしたドキドキの時間です。続編お願いいたします!

話がわかりずらい。一話二話読んでもなんとなく解らないので、読むのやめちゃった。やっぱりどんどん読みたくならないと長く読めない

ほんとだ!絵が全然かわってる!少年漫画みたい。久しぶりにみたら絵がすごく変わっていてびっくり。無料じゃなかったら読まないかも.

無料分が多かったので読んでみようと思いました。ただ毎日2話しか読めないのが残念ですが…。一気に読めるといいと思います。

ちょいちょいまだストーリーつかめてませんが、無料分を楽しく読んでいます!恋愛になるのか、なんなのか、楽しみです!

個人的感想になりますが、絵があまり好みではなかったです。
    話はそれなりに面白かったので、本当に絵だけが物足りなさを感じさせました。