みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

誰かのために何が出来るかな

もし、あなたが沢山の人達の中にいて寂しいなら、息苦しさを感じるなら是非、この先のページをめくりませんか?
    きっと勇気と悔しくて悲しくて泣きながら夜を明かした事に間違いはないと思えるような出会いがあると思います。
    あなたは幸せになるのが当たり前です。

愛する人に自分の血をあげたいけど自分がこのままここにいても戦いは終わらないなんて言われたら、私はそこから逃げ出して死を選ぶと思います。
    また小さい頃から両親に邪険にされる行き方ではじめはなぜ愛してあげないのだろうと思っていたらやはり本当の子供ではないことをしらされたなんて悲し過ぎです。

無料分52話、あっという間に読んでしまいました。これからどんどん面白くなっていくって時に課金、気になったんでつい読み進めています。話も絵柄も丁寧。主人公や周囲みんな奥手すぎてちょっと古い感じのキャラと展開ですが、これはこれで好きですよ。

by PUNK

すごいファッション

だいぶ前の漫画なのでしょうけど、ヒロインなど、着ている服がすごい。結構色っぽいのもあり、いちいち面白いです。
    お話は毎日無料でちまちま読んでいたら途中でわからなくなってしまう。読み返したくてもできないし。
    だからよく理解できてない気がするけど、課金するほどでもないかな。

面倒くさい…

話が進まないし解明もしないのに同じような顔の登場人物が増えていく。ヒイロが常にヒステリックに叫んで泣いて、周りがなだめるの繰り返し。飽きてきます正直…。
    絵もデッサンが狂っていたり、背景との比率が余りにもおかしかったり…。
    いろんな意味でモヤモヤします。

思わずハマってしまいました。

結構ハマリます。
    ミステリアスなのがいいです。

まだ最初なので、先が楽しみです。
    どんなストーリーになるのか、今は展開がわからなく面白い。

テンポのはやい物語の方が好きですが、まだわからないので☆は4つにしました。

ハラハラしすぎて

ピンチが波のように起き上がる、ドキドキの連続な物語でした。
    読み終わりやっと呼吸できる感じです。
    うまく感想がかけないのですが、昔から時々他サイトでも話題作ででていたので、初めて読み切り納得できました。

神秘的!

家族から蔑まれていた主人公の女の子がある男性と出合い必要とされることから愛へと変わる感じが愛しい!しかし、その男性は不死身だが命の血を与えてくれるヒイロへの愛からどんどんと人生が変わっていくところが面白い!

10話まで読みましたが、面白いです。
    この先気になってきました。
    登場人物に感情移入できる作品です。
    私が主人公なら髪の色も顔の造りも母と違うから親子ではないのでは?と疑い戸籍謄本をもらいに市役所に駆け込みます。

想いをちゃんと伝えてもらっているのに、いつまでも、すぐ不安になるし、恐れるし、側にいたいと言いながら、すぐに気持ちがぐらつく。ヒイロの感情がグチャグチャすぎて、ちょっとイラッとしてくる。そして周りの男性がすぐにヒイロに惹かれていくのもどうなのかなと感じる。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全382件