みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

んー

あまりに子ども(小学生?)向けすぎて、読んでいられませんでした。まったく核心的な部分が進展せず、段々内容がわからなくなってきて途中離脱

途中から

最初は正直全く面白くなくて、主人公のフラフラした感じとかに食傷気味だったんだけど、途中から急に面白くなった。

すべてを捧げる

幼い頃からの違和感がやっと解けたら、自分が何者なのかはっきりしてくる。それでも愛する人のために…。続きはどうなるんだろう。

面白いですが、とにかく長いです!また終始シリアスなので、そういうお話が苦手な方は避けたほうが良いと思います。

結局どうなるんだろう
    不死という常識から外れた存在がいるせいか
    人間関係が分かりにくい
    血縁関係やら婚姻関係やらふくざつ

分からない事がちっともクリアにならなくて、それでも期待してしばらくは読み続けてみたが、やっぱり難解な部分は解決せず、興味を失ってしまいました。さようならです。

愛する人に自分の血をあげたいけど自分がこのままここにいても戦いは終わらないなんて言われたら、私はそこから逃げ出して死を選ぶと思います。
    また小さい頃から両親に邪険にされる行き方ではじめはなぜ愛してあげないのだろうと思っていたらやはり本当の子供ではないことをしらされたなんて悲し過ぎです。

うーん…まぁまぁかな〜
    何か設定が沢山ありすぎて、イマイチ理解出来ないと言うか、早く背景の説明して欲しいんだけどな〜

なんだかなあ

話の内容が難しいので理解できないまま読んでいます 絵もちょっと古いようなきもするけどもう少し読み続けてみようかな

無料分がかなり多いので、試しに読んでいる途中です。
    絵はとても綺麗だなぁとは思うのですが、話が理解できません。私の読解力がないのでしょう。
    故に、面白くはないと思います。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全383件