みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
だいぶ読み進めたと思うけどいつまで経っても関係性が複雑過ぎて分からない
ヒロイン自体も分からないまま振り回されてこのまま分からない終わり方するのかなby 奏ん- 0
全体的によくわからない。
他の方のレビュー見ても、わからない方いますね。
私も同じで、よくわかりません。
なので内容が頭に入ってこないです。
あとラウロ優しすぎ。
今まで色々なモノを犠牲にしてきたんでしょうね、きっと。
それと、こちらの作品は純愛ものなんでしょうか?by ツギ- 0
ストーリーが見えづらいなぁ
あまりこの手のマンガは読まないけど、子供だましのストーリーで飽きてきた。
あまりにも設定が拙くて、ちょっと!
一応無料分は読んじゃいます。by まぁわんわん- 0
愛し合う二人
二人とも愛し合ったているのに、うまくいかない。周りのみんなが認めてくれるのがなかなか 無理みたいだ。二人とも幸せになって欲しい。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
うーむ
なんか、だんだん話が複雑になり過ぎて理解しないまま読み進めてたね笑ゴチャゴチャしすぎてて、少しつまらなくなってきたな
by さと2030- 0
関係性の説明がなく話しが進んでいて、登場人物だけが増えて複雑な関係性ばかりが目立ち、読者が置いてきぼりにされている感じです。
絵もバランスが悪く安定していない。by しろねこa- 0
絵がキラキラしすぎて少し苦手ですがお話はおもしろかったので星4つにしました。不老不死は本当に呪いだと思う。けどハッピーエンドでよかったです!
by いっちゃん3号- 0
結構好き
異世界のストーリーではあるけれども、癖になる面白さ。誰が味方か悪者か、それがわからないストーリー展開、結構ハマってしまいました。
by 9020雪女- 0
出来の悪い少女漫画
雑誌なら人気ないだろうなぁ、と思う作品。
世界観や人間関係がとてもわかりづらいです。
絵も雑で、何故か女の子がロリータっぽいフリフリの服しか着てない。
無料分だけしか読まないかも…by もやし畑- 0
想いをちゃんと伝えてもらっているのに、いつまでも、すぐ不安になるし、恐れるし、側にいたいと言いながら、すぐに気持ちがぐらつく。ヒイロの感情がグチャグチャすぎて、ちょっとイラッとしてくる。そして周りの男性がすぐにヒイロに惹かれていくのもどうなのかなと感じる。
by 博多弁- 0