みんなのレビューと感想「薔薇の聖痕」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
テンポが速い
無料で読んでいるけど、とても内容の流れが早くて引き込まれる!
人の感情が蠢き合いすぎて混乱してくるぐらい面白いby 匿名希望- 0
絵はイマイチかなぁ。顔のバランスとか、ちょっと?不思議な顔をしていると思ってしまいます。
話の内容はミステリーっぽいけど、恋愛も入ってる。
恋愛はなかなか進まなくて、ちょっとイライラするかな。
薔薇の乙女の意味も、なかなかわからないし。人間関係が複雑で読み返さないとわからなくなる。
でも、先が気になるから読み続けてます。by 匿名希望- 0
こういう長い話しは歴史物として我慢して読みます。年取らないのは羨ましい。
複雑な話
親子関係と男女関係が複雑に絡み合っていて、たまに訳が分からなくなります。最後はどうなるのか楽しみです。
お試しで読んだらハマった!
こうゆう不思議なお話って好きです!それと愛し愛されする内容も胸キュンで、あと少し、あと少しだけと読み進めついたらあっとゆうまに……(((^^;)面白いです!
続きが見たい
毎日無料で読んでます!
ちょっと古臭い感じもするけど、舞台見てるようなストーリーの時もあって、なかなか真実にも辿り着いてないので続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
遠い昔の少女漫画を思い出す
謎だらけの設定と、たくさんの登場人物。敵と味方が交差する展開、先がきになる。けど、おばさんには感情移入しづらい…
微妙…
少女漫画っていうストーリーだなと思って、最初はワクワクしながら読み始めましたが、主人公の女の子の気持ちがウダウダし始めてから、話が進まな過ぎてイライラしてきました(苦笑)
でも、これも漫画だからっていうことなんでしょうねby 匿名希望- 0
ラブストーリーなのかサスペンスなのか中途半端な印象です。父親は実父じゃないんだろうとは思うけど、展開が遅くてエピソード忘れがちになってます
緋彩のことを想うラウロの静かに強い思いがいい。
お互いがお互いを大切にしているのに、上手く伝え合えてないところにもどかしさを感じて先が楽しみです!by 匿名希望- 0