みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか古臭い?

1話だけ購入しましたがなんとなく絵も話も古い印象でした。とりあえず、主人公の男の人はあれがら大きいみたいなのでそれを使ってやりまくる話なのかな、、?

ありえない

スタイルのいい美人な清掃員さんとか見たことない!リアルにはないような物語になってます!妄想の世界のような...リアルさにかけているので星2つにしました。

ちょっと違う

あくまでも女性目線のチヨット色っぽい恋愛話を探していましたが、清掃員の綺麗なおねいさんと、トイレで…と言うおはなし。男のかたには面白いかもしれません

わたしは。

あまり好きではなかったです。エロさも低いし、内容も微妙…お進めはしないです。
    清掃員の女性って設定がそもそも魅力的ではない。なぜ読んでしまったのか

清掃員さんが美人で言い寄って来るなんか、めちゃくちゃ男子の願うシチュエーションじゃないかなぁ~
    あり得ないけど、だったらいいながつまってる。ちょっぴり笑える

by u53

星2つ

無料で一話が読めるので読んでみましたがあまりエロチックな感じではないです。回を重ねるごとになのかもしれませんが、あまり続きは気にならなかったです。

他のかたのレビューにもありましたが昭和感がハンパない。
    あと、胸ってでかけりゃいいってもんじゃない。もうちょっと現実的なサイズにしてくれたらよかったな

あまり…

ストーリーが頭に入ってこない。
    エッチなシーンもかなり控えめで残念な感じがあります。
    主人公をとりまく女性たちのこれからの態度が気になります。

なんつーか

古臭い、劇画チックで好みじゃない。
    性処理当番というエロビデオだとキュンもする
    タイトルだったから見てみたけどw
    全体的に今時じゃない感

いてほしいな〜

レベルの高い清掃員の女性ばかりがいるのはいいなって思います。
    ただ、もう少しHなシーンがあった方が読んでて楽しみも増しますね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全210件