みんなのレビューと感想「清掃員の裏業務」(ネタバレ非表示)

現実味にかけ離れすぎている

現実味にかけ離れすぎているからいいのかもしれない。
    しかし、ちょっとそこまで新人くん女性は興味ないと思います。

1人の男性で展開するなら巨乳じゃない人ともやってほしい。
    太い人や細い人、背が低い人、高い人、幼児体型など様々いるので。
    部長が黒って女性問題だけかい!とツッコミどころ満載だし男性が夢見る程度ならいいのかな。
    実際、男性のが大き過ぎると ち つ が痛くて嫌です。新人で女性のこともわかっていないようですし。

ちょっと

清掃員の裏業務をよんで思った事は、話の中の使われている語句に慣用句が多く使われているのでなにかしらの違和感があって入り込めない

シュチュエーション

ふと、てが触れて見ました。

最初はどこにでもありそうな、感じで、どういう展開になるのか、わかりきった感じでしたが!!

なんと!!そういう展開になるなんて思わなかったので、これはいいストーリーだなぁ

って思いました。皆さんも一度はみてみてはいかがでしょうか?

この作品のいいところは。

創造を膨らませるってところだと思いました。

要素www

ツッコミ要素が満載ですwww
    清掃中の看板のデカさと、男子用便器も異様にでかいのが特にウケました!!笑
    ほんで馬男◯てなんなのwww
    万に一つの、とても珍しいものとの事です。ありがたいですね。

絵はまあ古くさい感じで、エロはどうかな。まだ1話だけなのでなんとも。すみません。。
    とにかく笑える漫画という認識です

清掃員

会社の女性社員がみんな美人で巨乳で
    巨乳好きにはたまらないと思いました
    自分も巨乳好きなのでこういった巨乳がたくさん出てくれる作品大好物です、何より男が脱がすのではなく女性社員が自ら胸を見せるところ最高です

女性はみんなきれいでかわいいけど、まさに昭和AVって感じで全然ひかれない。
    まあ男性コミックですからしかたないのかな。
    冴えない主人公に美人が群がるとか、男の夢は全開ですが、そういう意味のない展開って女性はおもしろくないんですよね。
    今時、掃除のパートだってセクハラされたら訴えますよ、この上司クビでしょ普通。

会社であんなことやこんなこと?

自分が働く会社で、突然と襲われる。仕事なんて関係なく襲われるのは、私には夢のまた夢。仕事中に襲われ過ぎたら、大変なんじゃないかと思います。

いい気分にはなれないと思うけど、いい作品だと思います。自分のとこにもこんな美人ぞろいの掃除婦の方たちが欲しかったなと思います。興奮してトイレどころじゃなくなる気がするけど笑笑
    皆さんも購入して読んでみてはいかがですか。

内容は、面白いです。

でも、絵があまり好きではありません。
    かわいいような、 かわいくないような。わかりずらさがあるえでした。
    でも、続きが読みたいとおもいました。

デカさで

こんなデカさがあれば……、確かに言いよって貰えるかもと思ってしまいます。
    中を押し広げて入る感覚は中々味わえませんね…。
    あー、俺もデカけりゃこんな夢のような生活が送れるのになー。
    女性ってヤッパリキツキツになるようなデカさが好きなのでしょうか。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,000件