みんなのレビューと感想「甘やかな花の血族」(ネタバレ非表示)

夜十姫について何も知らない朝霞が可哀想に思えて仕方がありませんでした。
    高塚の男たちは知っていただけに、それぞれの思惑があってそれに振り回されて。
    身も心もズタズタにされているのに思いやりを忘れず真摯に向き合おうとした朝霞を尊敬します。
    強い女性だなと思いました。

夜十姫を欲するくせに夜十姫が性にだらしないと罵る高塚の男たち。
    夜十姫が自ら望んでいるのではなく、高塚の男たちがそうさせているのだというようなことを朝霞が言った時、ものすごく共感できました。

無料分12話まで読ませてもらいました。ストーリーが結構ドロドロしていて昼ドラみたいな感じ。課金してまで続きを読みたいとは思わなかったけど、評価が高いのでこれから面白くなるのかな?

膨大な遺産を受け継ぐ当主になるために、遺言通りに伝説の巫女との結婚を強引にすすめる男を愛せるか。本当に自分を思ってくれているのは誰で自分が好きな相手は
    モヤモヤどろどろ

東吾はイケメンだし最終的には悪い人では無いんだろうけど、ヒロインを閉じ込めたり、無理矢理したり、酷すぎる…
    過去に色々あったからそうなったみたいだけど…うーん。

最後まで読まないと!

甘々な、でもシリアスそうな話です。
    最初の展開は、割と無理やりなんで、好きな人は好きなパターンだと思います。好みが分かれるかなぁ。

by 遊鈴

無料版を読ませていただきました。なんだか色々ありますが、なぜとうごを選んだのか…そこがまだ謎のままです‥続きも気になりますが、もう一回読まなきゃかな〜

シリーズもの!!

シリーズ物 て くくりでいいのですよね
    とても サクサク進みいい感じで読み進めています ストーリー性にとても興味が持ていい感じです

共感できないけど

無料お試しだけ読んでいます。他の作品で知っている作家さんです。最初は暗いのでどうかと思ったのですが、徐々に面白くなってきました。

by yoyo44

面白いかも

レビューを参考に読んでみたら、
    過激。人の心って、わからないわねーなんて
    課金が始まってしまった。
    レビューも頑張りポイント増やそ。

少しだけ読みました。出だしからなんか酷いなぁと思い
    読むのをやめました。多分もう少し読めば色々見えてくるかもしれませんがちょっとなぁ。でした