みんなのレビューと感想「おしり愛-診察中」(ネタバレ非表示)

こんなイケメンの肛門医師がいたら絶対行かない。だって、おしり見せるんだよ~やだゃよ。恥ずかしい。
女性の医師はイケメン先生を大好き
。でも,女性の気持ち知ってか知らずか塩対応。患者には、優しい,笑顔で受けが良いでも、この先二人はどうかなるのか期待しよう。by ビロム-
肛門外科医久楽武童先生(ツンデレ)と、先生に恋心まっしぐらの麻子先生のコンビの、愛あり、笑いあり、こんな生活してみたいなあ、と思えるお話しでした。麻子先生がもう少し美人に描いてあげてと思うくらいおちゃらけて、笑えます。
by ネネ♥️-
20年以上前から活躍されている漫画家さんですが久しぶりによみました。イラストは、とても綺麗でベテランを感じさせます。登場人物もみな素敵です
by とんぽんたた-
なかなかお尻の詳しい話しがわかるのでそれも読んでいて面白いところだと思いまささた。
2人の恋愛もどうになるのか楽しみです。by ムーン9-
すごいマニアっクなタイトルにつられ読んでみたらまともな漫画でした…。こんなイケメンの肛門科の先生、困るわー。
by むーむ21-
イケメン医師の久楽先生を追っかけて、今は同じ医院で働く麻子。
久楽先生に振り回されて大変な毎日だけど大好きな人と居れて先生からも必要とされているし、先生も麻子の事💞ポイけど・・・最後はラブラブ幸せになれるかな🍀by ハムハム・シルク-
肛門科医の話って珍しいですよね。
武童先生、イケメンだし手術の腕はピカイチだし、麻子一筋だし言う事なし!
麻子のメスゴリラ顔には気分が萎えました…by ハクサン-
この作家さんのストーリーっていつもこんな感じがしますね。めちゃいい男にちょっと足りない女の人が相手のような気がします
by ぶぅー太-
ん
絵はイマイチだけど、ストーリーはおもしろそうです。ポイントは使わないけど無料分は読めるだけ読みたいって感じ
by ファイナル07-
主人公に同情
主人公がムカつくのは分かる(笑)
自分にも覚えがありますが、そこまででもない患者さんのを優先して、自分を後回しにされるとか…by みるきぃピヨ子-