みんなのレビューと感想「被告人を調教3年に処する」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分だけ
読もうと思ったのですが、設定が気持ち悪すぎて途中でリタイヤしました。主人公もカメリアの所長もおかしい人という認識しか持てなかった。
by じゅげむのすずかけ- 0
あまり
絵があまりすきなかんじではない。なんかこわくてくらいからすきじゃない。もっとあかるいかんじでたのしいのがよみたい
by タピオカまま- 0
何度か読み返したが話が複雑でわからず、ただのエロだけだった。マンガならではの場面設定についていけなかったかな。少し残念
by あまのまりも- 0
中々なタイトルで迷いましたが、無料配信で読んでみました。ん~まさしく驚くような内容で、でも恋する気持ちはどんな形であれ、報われてほしいと思います。
by マンボ~- 0
ん〜
無料から読んでいます。内容的には実際にありそうな話でちょっと怖いかも💦途中までしか読んでないのでなんとも言えないのですが、結局何がしたいんだろう?って思ってしまいました。個人的に
by はやっぷ- 0
設定は面白いけど
設定がぶっ飛んでいて面白いです(笑)
共感はしないけど、無料だから暇つぶしに読んでます。
読み進めていくと評価は上がるのか、とりあえず無料分を読み終えてから再レビューします。by そらすけ♡- 0
イケメン男子の騎神さまがSっ気なのかと思いきや、意外と優しくて真面目で忠犬的な存在になっています。刑務所という設定なので女のコの可愛さがあまり伝わらないので、なんとなくエロばかりに話が進んでしまう。看守とのやりとりもS的な要素がもう少し欲しかったかなと思います。
by ママさんバレー- 0
登場人物達がおもしろそう
無料の分をみて、展開が気になり、続きを買いました、設定が少し、オーバだと思いますが、それほど気にならず、絵柄もきれいで見やすく、男性でもたのしめるとおもいます
by マイテーセブン- 0
ありえない環境すぎませんかね…と思ってしまい、無料のとこだかしか見てません。すみません。絵ももうすこしかわいいと嬉しいです。
by あんあんちゃ- 0
多少エグイストーリーではありましたが、
きしんさんのクールな感じにハマり、無料配信まで読みました。今後は検討中です。by マンガ大好きっこ- 0