みんなのレビューと感想「稲川淳二の恐怖心霊がたり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い話大好き!

稲川淳二さんのお話大好きです。
    もっと他の話とか読みたいなぁなんて思いました。難しいのかなぁ、怖面白いの読みたいです!

無料2話だけ読みました。
    稲川淳二さんが漫画で、ちょっと可愛く描かれていてほっこりしました。
    平家ので祟り?で、怨念とか時を経てもなお続いていくのかなぁ…って。
    興味深いお話でした。

ホラー漫画にしては絵が少し可愛らしいというか、思わずほっこりするような感じなのですが、稲川淳二さんの怖い話だから実話(´∀`;)
    お話自体怖いのでこのタッチの絵で良かったかもしれません。
    おすすめです。

安定の稲川さん

テレビでだと稲川さんのトークのうまさと迫力で怖くて見ていられませんが、漫画ならと思って読みました。最初の二話だけ読みましたが、どうか作り話であってほしいと思う怖さ。

怖いの大好き!稲川淳二ったらもう間違いなし!ビデオもみてるし漫画でみるとまたなんか違いますやぬ!やはりたのしい

漫画の中の世界かと思いますが読んでいて面白いですね。次の展開が楽しみです。無料で読めるのもとてもありがたいですね。

無料分だけ試しに読んでみました。さすがは稲川淳二、安定の怖さでした。絵が昔のマンガ風なので余計に怖かったです。

違うなー

稲川淳二さんの話はやっぱり語りでないと面白くないなぁと改めて思った。漫画の怖い話って絵があんまり好きじゃないし怖さ8割減な感じする

稲川淳二さんの怪談、最近テレビ番組でお見かけしないのでこうして手軽にスマホでねっ転がりながら読めるのが嬉しいです

最初

火災とあったので、有名なあの大火災かなあと思いました。その火災後に行きたくないけど、行くと何か感じるのかなあと興味はあります。100年前の怨念とは怖いものですね。怨念の怨みが今でも続いていくのはさみしいです。