【ネタバレあり】落日のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ありそうで怖くなる
なんか、リアルで普通にありそうな話ですよね。
だって、まだ、社会も知らない子供が、一時の過ちで、それをエサにそういう世界に流されていくって、どこかで断ち切れたらいいんでしょうけど、漫画の世界なのに、つい、現実の黒い部分を考えてしまうお話でした。by tokotoko2024- 0
後ろ暗い事をすると
悪い大人につけこまれるし
退路をなくしてしまうよね
正常な判断付かなくなるから
要求もエスカレート
だいぶМ作品でした。by ぷられーる- 0
やっぱり絵がうまい。
作者さんが好きで何作品も読んでいます。
絵が好み。
そして何より凄くエロく感じる。by Qoo0526- 0
こわい
3話でここまで描ける作者さんはすごいと思うけど、内容はキツかった。でも、現代社会では起きてることかもしれない。そう思うと怖い。
by 20210913- 0
堕ちていく少年
最初はむりやり犯されていた少年が、だんだん堕ちていく様子が描かれています。この作者さんの堕ちショタの書き方は極上です。ラストの少年の表情がたまりません。
by 帰り道のコンビニ- 0
基本的に暗いです😅
好き嫌いが分かれる所だとは思うのですが、話も絵柄も全体的に暗いです😅
エロさとしてはなかなかですが、最後まで報われた感じがしません❗
ラブラブ💓ハッピーエンドがお好きな方にはオススメしません(笑)by 匿名希望- 0
純粋な少年の闇堕ち
軽い気持ちで起こした万引きで、身体を売ることになった少年が、戸惑いながらも段々と快楽堕ちしていく様子がいい。痛みを伴うものは苦手ですが、衆人環視を利用した精神的教育に心震えます。
快楽に堕されていくところがドキドキしました。救いようのないラストは何とも言えない悲しくさせられました。
凄くいい
漫画の作風やストーリーが面白く、
徐々に快楽に堕とされていく様は
読んでいて興奮します
BL好きにはオススメですよby 匿名希望- 0
ダーク
全く救われることなく堕ちていきました。
最初からほぼ襲われる感じで始まり、どんどん攻めに堕ちていき、結果人形と化す。絵柄が淡白だからか、痛々しさはそこまでないのが救いかもしれないけど、本当に最後にまた落とされます。後味は…悪い。けどたまに読み返したくなる。by 匿名希望- 0