みんなのレビューと感想「団痴妻・マゾ調教」(ネタバレ非表示)

やりたい放題

夫を出張に行かせて留守中に押し入る上司、仕事せんかーい!しかも、出張の度に上司はサボって夫は出世してくって、どんな会社なのと疑ってさしまう

by らづ

昔のレディースコミックだから
    かもしれないけど、いいところで
    絵が切れてしまっているのは残念。
    それ以外はいいと思います。

by kuy

少々の古さが否めません。24歳でこの言葉遣いと貫禄?はすごい。そしてすぐに、想像どおりの展開へ。変に焦ったくないので好きな方には良いのかも?

まだ

まだお試ししか読んでませんが、絵面がエロい、まだ2話までしかないのでもう少し続いてから読んでみたいと思います。

エロくて良いが、、
    やはり相手の専務が不細工すぎるし気持ち悪いから萎える(笑)もう少しイケメンならなぁ、、

なんだろ

結構こういう絵は好きなんだけど、話がちょっとかな?って感じに感じたので、もぅ続きは読まないかなぁ。。。

とても好きな作家さんなので、新しく出るたびに読んでます。官能を書かせたら最高にドキドキしながら読めます。

最初は怖がっていた奥さんが、だんだん変わっていくのが、うまく描かれてると思います。溺れていくのが、いいなとおもいました。

言葉責めが秀逸で、ドキドキしながら読みました。実際にこんなことが、どこかであるのかなぁと想像して、またドキドキしちゃいました!Mのは人には堪らない内容だと思います。

昔のレディコミだからイラストは古めだけど好きな人は読んだらハマるはず!自分もこんなことされたいって思ってしまうようなさくひん。